hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 19.02.2009, 13:43   #431
Feasul
Член клуба

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Зимний футбол-2008-2009

Кстати, меня радует, что Сергей Акцент постепенно форму набирает. Вчера он уже напоминал обычного себя. Реализация конечно не 100%, но движение в данном направлении уже есть

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 19.02.2009, 14:01   #432
red
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Feasul Посмотреть сообщение
Кстати, меня радует, что Сергей Акцент постепенно форму набирает. Вчера он уже напоминал обычного себя. Реализация конечно не 100%, но движение в данном направлении уже есть

Вот блин, Дима. Я тут молчу в тряпочку по этому поводу... шоб не сглазить, а ты взял и выложил...

ЗЫ: Да и после таких пасов, как ты выдавал, попробуй не забей...
ЗЫЗЫ: Я по персоналиям никого не выделял. Мне реально понравилось, как играли ВСЕ.
ЗЫЗЫЗЫ: Пацаны, а Джурук-то пасоваться начал...

Последний раз редактировалось red; 19.02.2009 в 14:14.
red вне форума  
Старый 19.02.2009, 14:16   #433
Eduardo
Пользователь

Я не знаю где вы там видели крики и истерику лично как по мне все было спокойно . Я требовал от Витали, что бы он помогал команде и спускался в защиту ну хотя бы возвращался на свою половину поля, а не просто стоял впереди и ждал мячика на блюдечки с золотой каемочкой, а другим я и слово кривого не сказал. Может, конечно, это выглядело эмоционально, но это футбол здесь всегда эмоции переполняют. Когда он стоял возле ваших ворот я ему кричал, а когда он меня услышал и спустился в защиту я ему уже говорил.

И кстати по поводу того если мол тренировка то можно где то не вернуться в защиту, где то не доиграть эпизод и т. д. Я считаю это не совсем логично и правильно. Если вы боитесь сильно перебегать и не возобновиться до субботы то это не так, грубо говоря, 2,5 дня хватает что бы восстановиться, а если ты сразу не заставишь себя полностью отрабатывать на той позиции которой ты играешь то в игре ты это точно не сделаешь качественно и кстати быстро устанешь или сдохнишь кому как больше нравится. Лично я считаю, что тренировка для того что после игры проанализировать свои ошибки и стараться работать над ними, что бы их впредь не допускать и понимать на какой ты позиции играешь и полностью ли ты понимаешь все обязоности на своей позиции. Я помню когда я приходил и играл летом то уровень был игры другой он был на много ниже чем сейчас но выступления в авто лиги дали свои плоды но не для всех, единственный плюс который я вижу у всех это опыт и уверенность в себе. Я конечно не профи и может вы скажете да кто он такой, мол, пусть смотрит за своей игрой, а не учит нас как надо играть. Но если ты понимаешь игру даже правильно сказать читаешь ее, прокручиваешь некоторые моменты в голове по несколько раз как надо было сыграть в той или иной ситуации и делаешь выводы и работаешь над этим на тренировки вот это путь к росту, а на игре ты должен выходить уже и делать это на автоматизме, а не начинать отрабатывать на все 100% на играх играть надо на все 200%. И если я вижу что в той или иной ситуации игрок не совсем логично или даже не понятно лично для меня играет я старюсь ему это объяснить может это выглядит чересчур эмоционально, но я таков и ничего не могу поделать когда я весь в игре. Я считаю на тренировке можно не реализовать выход один на один или по экспериментировать в обводки противника или сыграть на другой позиции но выкладываться надо полностью особо, что касается в отборе мяча и анализировать свою игру, а не так как было вчера при стандартах когда нас расстреливают скачивая мяч назад я начинаю что говорить, а мне говорят так вас в защите было четыре человека, конечно команда противника расположилась тактически правильно на поле и возит нас ту да суда в нашей штрафной выводя своих игроков на ударные позиции, а то что уже голова кругом идет от того куда отдадут пас то такое нам забивают я поднимаю голову смотрю а наши нападающие смотрят со стороны за этим, вместо того, что бы попробовать прочитать куда пойдет пас и постараться его неожиданно перехватить. Игрока надо ценить не зато сколько голов он забил, а какой объем работы он сделал на поле стоять впереди и ждать когда тебя выведут на ударную позиции каждый может но правд с разным успехом.

ВОТ МЕНЯ КОНЕЧНО МОЖЕТ ГДЕ ТО ЗАНЕСЛО НО ВЫ СИЛЬНО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ НА СВОЙ СЧЕТ. А ВАШЕ КОМЕНТЫ ХОТЕЛ БЫ КОНЕЧНО УСЛЫШАТЬ, А НЕ ПУГАНЕЕ МЕНЯ ДИСКАФОЛИФИКАЦИИ ТУРНИРА .
Eduardo вне форума  
Старый 19.02.2009, 14:27   #434
Sergey Accent 1.4 A/T
Член клуба

Цитата:
Сообщение от ШПАЛЫЧ Посмотреть сообщение
ДИСКАФОЛИФИКАЦИ

Не знаю, что это за калофикация, но ты, Эдик, действительно в ударе - сколько написал. Это хорошо, что ты можешь размышлять по этому поводу - игры на тренировке и на турнире, но, по нашему опыту, почему-то эти игры всегда получаются разными - во-первых, не тот формат, а во-вторых, соперники разные - тут ты всех уже выучил и знаешь (приблизительно), как кто поступит в данной ситуации, а в турнире противники разные. и знаешь только об их игре в общем.
По поводу этой трени, я лично играл на расслабоне - у нас была цементная (утрирую, конечно) защита, при которой мне больше смысла было находиться впереди - о чем мне постоянно говорили, когда я возвращался назад, поэтому назад ходил только если обрезка и сзади защитников мало. В принципе это себя оправдало, судя по игре (спасибо Сержио за отличное командование).
Так что, Эдик, не все так однозначно
Старый 19.02.2009, 14:31   #435
Валерчик
Пользователь

[QUOTE=ШПАЛЫЧ;214031]Я не знаю где вы там видели крики и истерику лично как по мне все было спокойно . Я требовал от Витали, что бы он помогал команде и спускался в защиту ну хотя бы возвращался на свою половину поля, а не просто стоял впереди и ждал мячика на блюдечки с золотой каемочкой, а другим я и слово кривого не сказал. Может, конечно, это выглядело эмоционально, но это футбол здесь всегда эмоции переполняют. Когда он стоял возле ваших ворот я ему кричал, а когда он меня услышал и спустился в защиту я ему уже говорил.

И кстати по поводу того если мол тренировка то можно где то не вернуться в защиту, где то не доиграть эпизод и т. д. Я считаю это не совсем логично и правильно. Если вы боитесь сильно перебегать и не возобновиться до субботы то это не так, грубо говоря, 2,5 дня хватает что бы восстановиться, а если ты сразу не заставишь себя полностью отрабатывать на той позиции которой ты играешь то в игре ты это точно не сделаешь качественно и кстати быстро устанешь или сдохнишь кому как больше нравится. Лично я считаю, что тренировка для того что после игры проанализировать свои ошибки и стараться работать над ними, что бы их впредь не допускать и понимать на какой ты позиции играешь и полностью ли ты понимаешь все обязоности на своей позиции. Я помню когда я приходил и играл летом то уровень был игры другой он был на много ниже чем сейчас но выступления в авто лиги дали свои плоды но не для всех, единственный плюс который я вижу у всех это опыт и уверенность в себе. Я конечно не профи и может вы скажете да кто он такой, мол, пусть смотрит за своей игрой, а не учит нас как надо играть. Но если ты понимаешь игру даже правильно сказать читаешь ее, прокручиваешь некоторые моменты в голове по несколько раз как надо было сыграть в той или иной ситуации и делаешь выводы и работаешь над этим на тренировки вот это путь к росту, а на игре ты должен выходить уже и делать это на автоматизме, а не начинать отрабатывать на все 100% на играх играть надо на все 200%. И если я вижу что в той или иной ситуации игрок не совсем логично или даже не понятно лично для меня играет я старюсь ему это объяснить может это выглядит чересчур эмоционально, но я таков и ничего не могу поделать когда я весь в игре. Я считаю на тренировке можно не реализовать выход один на один или по экспериментировать в обводки противника или сыграть на другой позиции но выкладываться надо полностью особо, что касается в отборе мяча и анализировать свою игру, а не так как было вчера при стандартах когда нас расстреливают скачивая мяч назад я начинаю что говорить, а мне говорят так вас в защите было четыре человека, конечно команда противника расположилась тактически правильно на поле и возит нас ту да суда в нашей штрафной выводя своих игроков на ударные позиции, а то что уже голова кругом идет от того куда отдадут пас то такое нам забивают я поднимаю голову смотрю а наши нападающие смотрят со стороны за этим, вместо того, что бы попробовать прочитать куда пойдет пас и постараться его неожиданно перехватить. Игрока надо ценить не зато сколько голов он забил, а какой объем работы он сделал на поле стоять впереди и ждать когда тебя выведут на ударную позиции каждый может но правд с разным успехом.

ГДЕ ТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ
Валерчик вне форума  
Старый 19.02.2009, 14:36   #436
red
Член клуба

Цитата:
А ВАШЕ КОМЕНТЫ ХОТЕЛ БЫ КОНЕЧНО УСЛЫШАТЬ, А НЕ ПУГАНЕЕ МЕНЯ ДИСКАФОЛИФИКАЦИИ ТУРНИРА .

Блин, Эдик, такой классный спич выдал и такую концовку пошлую... ппц.

Я согласен с тобой, практически, во всем.

Отмечу только те моменты, с которыми готов поспорить:

- Выкладываться на тренировках на 100 и больше процентов. Согласен. Только это можно делать, когда есть хотя-бы ТРИ команды...а не две. Когда можно пять минут качественно отработать. А два часа ПОДРЯД играть, выкладываясь, извините, у меня лично, ну никак не выходит. Не занимался я футболом НИКОГДА...даже ВАЩЕ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ СО ШКОЛЫ.

- Эмоции на поле. Эдик, выплескивать эмоции нужно не на свою команду, а ....в мяч, например, в поле..., в свою игру...
Во-первых: Ты пойми, я тебе уже объяснял, если ты человеку скажешь "Ты ШО СДЕЛАЛ, КАБАН?!?!?" (а именно так выглядели твои реплики. ИМХО), то он ничего не возьмет с твоих слов, а только нервничать начнет и это передастся команде.
А вот если ПОДСКАЗАТЬ в НОРМАЛЬНОМ ТОНЕ, КАК ему нужно было сыграть - это другое дело. Есть конструктивная критика, а есть критикантство...или просто, "эмоции".

Во-вторых, мы играем вместе уже давно и это проходили. Команда у нас, слава Богу, дружная и не психованная. По-этому, мы все учитываем критику друг-друга (и твою в том числе), а ты учишься правильно распоряжаться своими эмоциями, ок?
red вне форума  
Старый 19.02.2009, 14:37   #437
Eduardo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Валерчик Посмотреть сообщение
ГДЕ ТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ

Да вроде как эксклюзив с головы списывал . А где слышал ???
Eduardo вне форума  
Старый 19.02.2009, 14:42   #438
Валерчик
Пользователь

Цитата:

кажись на странице 2-4 читал или писал практически такое же...

Последний раз редактировалось Валерчик; 19.02.2009 в 14:46.
Валерчик вне форума  
Старый 19.02.2009, 14:46   #439
red
Член клуба

Цитата:

Валера, почти то-же нам говорил...

БАЯН!!!!!!
red вне форума  
Старый 19.02.2009, 14:52   #440
KOT-BAJYN
Пользователь

вам прям можно позавидовать, такое бурное обсуждение, наверное с пол годика не играли без вылетов, а я блин валенсию с инамо и сампу с металлом смотрел