18.04.2008, 13:32 | #431 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
|
|
|
|
18.04.2008, 13:46 | #432 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: 19/04/08
Народ - я же уже написала - нет, нельзя. Шашлыки отменяются
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 14:03 | #433 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Сорри, но это из разряда: казнить нельзя помиловать, - не вчитался.
Кстати если че загрузить нада, то сообщайте, чтобы я загрузился сегодня или как ? Код HTML:
Сообщение от M&M's Есть просьба для тех, кто обитает в районе Чоколовки и кто собирается ехать в детдом. У меня сотрудник собрал вещи для передачи их по возможности нужно у него забрать (он без машины). Кто может помочь - стучитесь, дам телефон для созвона. |
|
18.04.2008, 15:26 | #434 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
Вчера отправил свой компьютерный скарб, там же свич на 8 портов и сетевухи, но блин забыл положить обжатый сетевой кабель. Так что ежели будете делать сетку возьмите кабель, конектора и обжимку.
|
|
18.04.2008, 15:27 | #435 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажется, что идея с шашлыками не пройдет Основания: 1. физические. гости приехали и уехали, а последствия индивидуальной переносимости детского организма остануться на плечах директора заведения и медсанчасти. 2. моральные. визит гостей может и должен сопровождаться костром и песнями под гитару, но не шашлык здесь главное (дети должны оставить в памяти не жаренное мясо, а радость душевного общения). Вывод: Костер, но без шашлыка. С Уважением! |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 15:27 | #436 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: 19/04/08
Я так-же, как и Серега понял, что нельзя в таком отказать. :( А чего нельзя? Чтоб мы не потравили детей? Так, пускай они закупят, а мы оплатим. Или нельзя детей за пределы детдома вывозить без определенных санкций? Сколько мы бы потратили на мясо? Гривен 400? Так, может на эти деньги купить каких-нибудь вкусных вещей? Там, сладких/несладких, мясных и т.д. Марго, Аня, потратьте немножко собранных денюжков на это, а?...если это нормально... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 18.04.2008 в 15:32. |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 16:04 | #437 |
Если я непонятно изъясняюсь - уж увольте. Такая манера. Говорю проще, шашлык делать запретили. Потому что нельзя.
З.Ы. Костер думаю тоже НЕ РАЗРЕШАТ. 2 Red Про еду я помню. Посмотрю, что Марго купит - может вечером докуплю |
|
18.04.2008, 18:18 | #438 |
Фуф. Вернулсь в закупочного рейда.
Куплено: 1. 24 пар тапок для девочек и мальчиков указанных размеров. - 485 грн 2. Колготки для девочек - 150 грн 3. Заколки, резинки, обручи, зажимы - 130 грн (блииииин!!! расчески забыла). Аня, если доедишь до Метро - купи расчески плиз!!!) 4. Забрала посылку из Полтавы. Вопрос. ЕЕ распечатывать или так и можно отвозить в ДД?? 5. Купила игрушки. Пазлы, графические основы для рисования, материалы для лепки из гипса, наборы для вышивания, игру Джига, наборы для изготовления картин из песка, обучающие пазлы (Ларсена) - 361 грн Осталось 240 грн Народ!! Я не совсем уверена, что все что находится у меня можно будет запихнуть в Виталика Акцент. Это еще при том что в машине будет 4 человека!!! У меня сейчас полностью забита машина (багажник и салон). Плюс половина балкона завалена тоже всяческими передачами. Кто будет ехать еще с левого берега? Может все таки для подстраховки часть вещей забрать у меня??? |
|
18.04.2008, 20:46 | #439 |
Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
|
|
18.04.2008, 21:19 | #440 |
Братцы!
У меня нескладушки с поездкой.... Очень дико извиняюсь, но в 9-00 приезжает бригада строителей, я их убалтывал два месяца, чтоб до Пасхи мне выполнили кое-какие работы. И вот только перезвонили, что готовы завтра приступить. Отказаться не могу - мне с ними работать и дальше. Сорри!!! Буду отжиматься и приседать в указанном углу, пока не искуплю вину... Но телефон работает, если вдруг чо- я на связи! |
|