23.02.2013, 21:04 | #431 |
Re: АккУмулятор
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.02.2013, 22:53 | #432 |
Полностью согласен. Мне перед зимой советовали поменять акк т.к. одна банка стала чуть мутновата. Я вместо этого купил провода. Пользовался только один раз (благо в этом году более или менее теплая зима). Думаю на этом акке откатаю все лето и только перед следующей зимой задумаюсь о замене. Так что если разок в штангу не вижу смысла менять прям сразу. Думаю что надо как хорошему другу и товарищу дать "второй шанс" )))
|
|
Cказали cпасибо: | Friendly (24.02.2013) |
24.02.2013, 03:28 | #433 |
Еще не плохой вариант поискать у друзей зарядное и зарядить аккум малым током. Катаясь по городу аккум не дозаряжается все время, так что зарядка дома может продлить ему жизнь. |
|
26.02.2013, 14:42 | #434 | |||||||||||||||||||||||
Я имел ввиду отсутствие подделок на украинском рынке. Чем не похвастаешься в отношении импортных аккумуляторов. Почему вы говорите о неконкурентноспособности? Что вы об этом знаете? Производство авто и аккумуляторов – совсем разные вещи. Это все равно, что сравнивать рошен и самсунг. Кто скажет, что наши конфеты плохие? Тоже самое и с аккумуляторами. |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2013, 15:04 | #435 |
bluefox, вам приходилось хоть раз сравнивать аккумуляторы разных брендов? Мне лично - да, особенно мото. Поверьте, то что "производится" в Украине - далеко не хорошего качества, а наценка никак не соответствует качеству. Пример, Варта и Титан Би-форс - разница в качестве на лицо. Даже если Варта поддельной будет - по качеству самих корпусов и прочих вещей всё очень и очень отличительно..
|
|
27.02.2013, 18:08 | #436 | |||||||||||||||||||||||
Если аккум нормально работает, зимой крутит движек без проблем, то мне совершенно безразлично какого качества у него корпус, красивая ли наклейка, имеются ручки и т. д. Главное в аккумуляторе его "внутренности". И совершенно без разницы фирма производитель. Если проработает 5 - 6 лет, честь ему и хвала. |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2013, 18:14 | #437 | |||||||||||||||||||||||
Мой Мутлу не дожил до шестилетия всего 2 месяца ((((((( держит заряд неделю и потом в любой момент можно заглушить двигатель и больше его не завести. Поставить на зарядку-опять ,как ни в чём не бывало-можно неделю-две отъездить |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2013, 18:17 | #438 | |||||||||||||||||||||||
Согласен с bluefox вобщем-то. Учитывая что я искал замену китайскому акб и нашел ее в украине. Тоесть для меня как бы вопрос 100 процентов наилучшего качества не стоит. достаточно, чтобы лучше китая, больше двух лет и тд. Dubisпочему так негативно настроен против Амеги? Есть опыт использования этого АКБ ? Лично я видел на форумах достаточное количество позитивных отзывов об Амеге. Пишут, что по 4-5 лет работает. |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2013, 18:25 | #439 | |||||||||||||||||||||||
Я как раз специально изучил этот вопрос - не нашёл отзывов. А настроен так потому, что люди наивно верят в отечественное производство комплектующих.. |
||||||||||||||||||||||||
03.03.2013, 11:59 | #440 |
Я предлагаю модераторам создать тему: какие аккумуляторы я покупать не советую, например ( или что-то в этом роде). Люди бы отписывались о своих аккумах, проработавших месяц, два, пол года.... , не доживших до конца гарантии, какие проблемы заставили хозяина выбросить батарею... Сам - бы создал такую, но пока писать не о чем. Мой "старичек" МУТЛУ (4,5 года от роду) еще крутит, 4 зимы пережил. Подзаряжаю, конечно, а то бы давно в утиль.
|
|