|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.11.2008, 20:22 | #431 |
Ответ: Короткие анеки-2
- А когда ты поняла, что он "вдрызг"?
- Когда пришла СМСка "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон".. ..... Я такое пугало поставил у себя на огороде, что вороны вернули урожай за прошлый год. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 20:25 | #433 |
- Почему у тебя такой странный ник "Один хер"?
- Понимаешь, я родился в экологически неблагополучном районе... У меня четыре руки, четыре ноги... Как ты думаешь, какой вопрос мне чаще всего задают? |
|
13.11.2008, 20:33 | #434 |
Мужик приходит в поликлинику
записываться на приём к урологу. Но вслух произнести это стесняется. Поэтому начал изъясняться в регистратуре намёками: - Запишите меня к врачу, подмигивает, - к самому хреновому. - Да у нас здесь все врачи хреновые. - Нет, вы не поняли, мне к самому-самому хреновому. - Не получится, главврач в отпуске! ........................... Первыми поздравили Барака Обаму с победой на выборах заключенные Украины, они прислали ему подарок с надписью "От нашего барака вашему!" |
|
13.11.2008, 20:34 | #435 |
Заходит бабка в маршрутку и просит девушку уступить ей место, - Внученька, а не уступишь ли ты мне место?
На что получает ответ: - Бабка, а не пошла бы ты на х@й!!! Бабка, нужно отдать ей должное, не растерялась и ответила: - Внученька, я на стольких ху@х побывала, тебе в спину воткни ежиком станешь! Народ в маршрутке попадал.. |
|
13.11.2008, 20:37 | #436 |
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! |
|
13.11.2008, 20:39 | #437 |
Новый русский приходит в татуировочный салон, и говорит:
- Мужки, нарисуйте мне на х#е сто баксов! - Зачем??? - Ха! Ну во первых я люблю играть с деньгами, люблю смотреть как мои деньги растут, и придет ко мне жена, и скажет дай денег, а я ей "НА!!!" |
|
13.11.2008, 20:41 | #438 |
Идут два мужика, впереди две женщины.
Один другому говорит: - Видишь, которая справа - моя жена, слева - любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй отвечает: - А вот видишь, которая слева - жена, а которая справа - любовница, и очень неплохая любовница тоже. Посмотрели друг на друга: - Ведь могут же, когда захотят!.. |
|
13.11.2008, 20:42 | #439 |
В кабину "Боинга", пролетающего над Атлантическим океаном, врывается террорист и, наставляя на пилота револьвер, орет:
- Летим в Ирак, иначе я вышибу тебе мозги! Второй пилот ему спокойно говорит: - Я бы на вашем месте не наставлял пистолет на пилота: у него слабое сердце. А если его хватит инфаркт, то я один буду просто не в состоянии доставить вас туда, куда вы требуете. Немного поразмыслив, террорист направляет пушку на бортмеханика: - Хорошо, тогда я вышибу мозги ему, если вы не полетите туда, куда я сказал! Но бортмеханик тут же отвечает: - Зря вы так: без моей помощи пилотам до Ирака не долететь. Если вы меня убьете, то конечным пунктом этого самолета будет дно океана, вот и все! Тогда террорист хватает стюардессу, приставляет пушку ей к виску и говорит: - Ну теперь-то вы точно полетите в Ирак, если не хотите, чтобы я разнес ей башку! Все теряются, но тут стюардесса что-то шепчет на ухо террористу, у того сразу же встают волосы дыбом, он краснеет, начинает дрожать, роняет пистолет, а экипаж, воспользовавшись этим, тут же набрасывается на террориста и скручивает его. Потом пилот спрашивает у стюардессы, что же она ему такое сказала. Стюардесса отвечает: - Я ему сказала, что если он меня убьет, то ему самому придется отс@сывать у всего экипажа. |
|
13.11.2008, 20:44 | #440 |
Вовочка спрашивает у отца:
- Папа, откуда появляются дети? - Оттуда, куда потом посылают взрослых! .............. В магазине возмущенный покупатель: - Подайте же мне, наконец, товар! - На конец - это в аптеке напротив! |
|