11.04.2011, 14:00 | #431 | |||||||||||||||||||||||
Re: Линза в акцентовской оптике. Реальность?:)
А вот это разве не тоже самое, только дешевле? http://www.dealextreme.com/p/univers...car-pair-44766 http://www.dealextreme.com/p/univers...car-pair-45608 http://www.dealextreme.com/p/univers...car-pair-44442 |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.04.2011, 14:28 | #432 |
|
|
11.04.2011, 16:40 | #435 | |||||||||||||||||||||||
Вполне вероятно. С ДХ-а я много чего заказывал. Не самый плохой магазин. Однако с теми же регистраторами - есть откровенное фуфло,хотя выглядят как настоящие. А характеристики - даже лучше,чем у оригинала. З.Ы. я ничего не рекламирую и не поливаю грязью. Просто нужно отдавать себе отчёт,что китайца клепают как оригинал,так и подделки, и даже подделки на подделки. Я у ДХ заказывал подобную штуковину.Думал использовать в качестве корпуса. Пролежала она у меня в коробке почти полгода (некогда) и ...стекло ПОТЕМНЕЛО!!! В то же время знаю хлопца,который катается с такими же фонариками больше года. Но он брал на Украине,в магазине,подобному тому,что на ссылке |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2011, 18:52 | #436 |
Shaman2,
Но ведь делаю, не отказываюсь, и не спрыгиваю в случае проблем, как некоторые. И заметь, делаем бесплатно! Нехватало того, чтобы я еще платил за то, что было некачественно сделано)))! Проблема не у меня одного была с кольцами!!!!!!!!!! ДА, еще, Shaman2, Уточни свою отличную отправку!!!!!!! Фара только сегодня выехала и будет только в среду!!!!!!!!! И ездить с таким расскладом буду больше недели!!!!!!!!!!!!!!! |
|
11.04.2011, 22:40 | #437 | |||||||||||||||||||||||
Йо-майо,я спросил конкретно у человека,что за ДРЛ у него,а мне тут кучу ссылок,на подобное.Что мне нада я и сам найду. ps Мурад очередной раз зачёт,в натуре как родные ДРЛ |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2011, 17:09 | #438 |
Уважаемые одноклубники, хотелось бы поделится своим горьким опытом по поводу переделанных фар. Поначалу всё было супер, когда только поставил))) Выехав на трасу, проехав по кочкам получилось что светодиодное кольцо отвалилось! Договорились с Shaman2, что он делал и он переделает! Вот здесь начинается самая интересная часть моего расказа, отправил я ему фару, он в свою очередь сказал что в понедельник она уже будет у меня, но этого не случилось. Окзазалось что она в понедельник только выедет с Хмельницка,а в среду будет у меня! Ладно думаю подожду, и вот сегодня приехал на Интайм, получаю коробку, иду к машине открываю её и ооо чудо!!!!!! Кольцо как было отвалившееся так и есть(((( Ладно приступаю к более детальному осмотру фары и обнаруживаю, что самый первый отражатель, нижний который, очень сильно запачкан клеем, потом увидел очень много инородных частиц внутри фары, еще и в добавку на стекле изнутри присутствуют непонятные типа царапинок полосочки!!! В общем очень сильно растроился, получилось что Shaman2, можно с гордостью сказать ЗАПОРОЛ ФАРУ! ! Потом мне вспомнился еще один человечек, а именно SteLLs которому Shaman2 переделывал фару, и у него теже проблемы со сетодиодным кольцами, потом вспомнились нарекания на неполную укомплектацию заказов которые Shaman2 отправлял!!! Одним словом могу сказать одну не переделывайте у него фары!!!!! Лично моё мнение Shaman2 вы несерьёзный человек, с вами больше не в коем образе иметь дела не хочу!!!!!! И другим не советую!!
Фото после исправлений! [ATTACH=CONFIG]25363[/ATTACH] |
|
Последний раз редактировалось Саничка; 13.04.2011 в 17:12. |
|
14.04.2011, 08:55 | #439 |
По поводу колечка: вынужден признать, есть проблема и извиниться.
В свою очередь на будущее хочу предостеречь всех, кто будет при переделке использовать какие-нибудь клеящие составы: не используйте вот этот двухкомпонентный клей: Две фары ним были сделаны, одна на ура до сих пор, со второй два раза кольцо слетало спустя короткое время. Правда использовались 2 разные упаковки на 2 фары. И на авторынке его хвалят, и на упаковке температура до 150градусов и допуск к мех.обработке, и прозрачный, через стуки получаем такое: а через несколько суток кольцо оказывается может быть отлетевшим :( PS Это не оправдание, это предупреждение |
|
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 14.04.2011 в 09:01. |
|
14.04.2011, 09:00 | #440 |
тут я 100% не виноват. У меня декларация интайма от 09.04 (суббота), час дня, почему они везли четыре дня вместо двух я незнаю. Перевозчика выбирал ты. |
|
акцент, линза |