25.04.2008, 16:47 | #431 |
Re: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Балет
Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.04.2008, 01:43 | #433 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Пока у меня комп был сломан тут уже развели тему.....а я вот выложу результаты теста....хех....
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 26 эксгибиционизм : 1 гомосексуализм : 6 мазохизм : 4 садизм : 3 полигамия : 2 извращенность : 6 анимализм : 4 нарциссизм : 4 вуайеризм : 6 половой инстинкт : 36 |
|
26.04.2008, 12:25 | #436 |
Re: Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Диагноз: Извращённая сексуальная вуайеристка с гомосексуальными наклонностями с выраженным половым инстинктом. |
|
26.04.2008, 18:19 | #437 |
Ответ: Re: Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
|
|
Последний раз редактировалось Натали; 26.04.2008 в 18:21. |
|
26.04.2008, 21:29 | #438 |
Re: Ответ: Re: Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
|
|
26.04.2008, 23:24 | #440 |