24.04.2014, 16:38 | #431 |
Согласен с СССР, судя по видео к фабии претензий никаких. Я так понимаю вы проскакивали перекресток на желтый, а он является так же запрещающим сигналом светофора
|
|
Последний раз редактировалось Evgen; 24.04.2014 в 16:41. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.04.2014, 05:29 | #433 |
Вот из-за таких как вы и страдают невинные люди. К фабии претензий нет? Авария происходит через одну секунду после включения зеленого светофора. Как это стоячая фабия за 1 секунду стартует и успевает так мою жену прицепить что она чуть не переворачивается) У фабии разгон до 100 км за 13 секунд, ребята подумайте хорошо а не как те гаишники, которые еще ответят за клевету. Я ж прошу помощи, как одноклубник а не просто тупорылых доводов
нехочу адвокатов привлекать просто, думаю сам разрулить. на обоюдку думаю как минимум я на думал, но вот как суду доказать что я не на красный а на желтый ехал? |
|
Последний раз редактировалось Lehanchik; 25.04.2014 в 06:16. |
|
25.04.2014, 05:32 | #434 |
Евген, подучи немножко правила дорожного движения:
8.10. При подаче светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, запрещающего движение, водители должны остановиться перед дорожной раз*меткой 1.12 (стоп-линия) (см. Дорожная разметка) дорожным знаком 5.62 «Место остановки» (см. Дорожные знаки) если их нет - не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов. 8.11. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения. https://lh6.googleusercontent.com/-g_oXOg1OyOM/U1nQjpHwM8I/AAAAAAAAAAw/w-y65KG8qao/w958-h539-no/DSC04474.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-EBdHbdVhdMc/U1nSOg5kbZI/AAAAAAAAAB8/jgIq6D_8C9c/w958-h539-no/DSC04477.JPG Нихрена себе парень невиновный на 20 тыс урона нанес, она не проскакивала он перед ней зажегся она и поехала как и 1000000000000 водителей |
|
Последний раз редактировалось Lehanchik; 25.04.2014 в 06:14. |
|
25.04.2014, 14:43 | #436 |
Возможно светофор не совсем синхронизирован, но фабия на перекресток выехала на зеленый. Движение начала на желтый (доли секунды) но на перекрестке была на зеленый. А а обоюдку можно сделать, было бы желание и возможности, даже 2-ю машину можно сделать виноватым. Я много примеров могу рассказать, включая и личный плачевный опыт, когда в меня сзади в бампер влетел мотоциклист без прав (не сдавал на права), на чужом мотоцикле, без каких-либо документов, хотел скрыться с места дтп, укотил мотоцикл, а виноватым остался я, а все потому что не стал давать деньги следователю по дтп, т.к. чувствовал свою правоту. В нашей стране кто первый договорится, тот и прав, и не важно на какой свет светофора ты едешь. :(
|
|
26.04.2014, 23:19 | #437 |
Все с вами ясно, какие доли секунды, там на видео есть секунды, о каких долях ты шепчешь, 3 секунды желтого и 1 секунда зеленого до столкновения. Мож встретимся на любом регулируемом перекрестке города и ты за 1 секунду доедешь до половины перекрестка, ток что б ударить еще пару метров надо. Надо смотреть внимательно, а потом фабию выгораживать. И еще в каких это правилах написано, что движение на желтый можно начинать, а?
|
|
28.04.2014, 10:00 | #439 |
Lehanchik, фабию никто не выгораживает, люди просто высказали свое мнение (причем у всех оно приблизительно совпало) из того небольшого отрывка видео которые Вы выложили. Конечно бывает что вокруг одни тупые и слепые мчудаки, но как показывает практика, обычно все наоборот. Была бы полная картина (не пару сенундное вырванное из общей картины видео) можно было бы о чем-то говорить, а так в духе нашего СМИ: показали 5 человек - уже демонстрация, показали разбитую витрину - в новостях погромы по всему городу, показали танк - началась война и т.д.
Наверняка рядом были магазины с установленными видеокамеры, если считаете что правы, попытайтесь найти еще видео, с другого ракурса, т.к. с этого, думаю, сторонников вы не найдете. Я понимаю что Вы сейчас на эмоциях, и возможно, вашей вины нет, но с этим видео вряд ли что-то докажите. Да, а за 1 секунду можно перекресток и переехать (1 сек. = 10 м) |
|
Последний раз редактировалось radium; 28.04.2014 в 10:19. |
|
28.04.2014, 10:59 | #440 |
Lehanchik, да не надо тут свои эмоции показывать. люди высказали свое мнение. Вы на перекрестке были уже когда несколько секунд горел зеленый для шкоды. Вы даже не удосужились скорость снизить, чтоб убедиться в безопасном завершении маневра. педаль в пол и я проскачю не всегда решает.
так что поубавьте пыл и рулите своими силами или с адвокатами, если уверены в своей правоте. |
|