11.05.2010, 11:54 | #431 |
Re: новый тушкан!!!
Сейчас тенденцыя у всех/многих производителей - "дешовый пластик", плохая шумка/отсутствие таковой и в итоге гупающяя задняя подвеска. Кашкай, аутлендер ЧЛ, Х-траил и т.д.
|
|
|
|
12.05.2010, 08:24 | #432 |
Valery,
На новом кашаке стоит четырехслойная шумоизоляция. А вообще посмотрел на Российский форум тушкановодов - те же выводы относительно новой модели. Думал ждать новую Санту, но возникают сомнения в ее исполнении и конечно стоимости. Наверное, не должен корейский автомобиль столько стоить. |
|
12.05.2010, 09:32 | #433 |
Приезжала знакомая на новом 35, так у неё самые положительные отзывы по машине, и это после Х3 и Гранд витары. Самое приятное - это расход - 8,5/100 на механике и управляемость. Машина прошла 900 км, т.е. ещё на обкатке. То, что подвеска гупает так это особенности всех кроссоверов. Чем жёсче подвеска, тем надёжней - это ж не пневмо. В Кашкае ещё хуже гупает, в РАВ 4 точно также. Так что если кому-то показалось, что по-тише, то это только из-за личной симпатии человека к Тойоте. Пластик? Посидите в Трибеке или в Аутлендере, вроде бы японцы, а пластик г... Кстати, мой приятель на днях переклеивал торпедо на Камри по гарантии - скрипела так, что без музыки нельзя было ехать и это при пробеге в 50 тыс. (не единственный случай). Сравнений можно делать много и в разные стороны, но машину всё-равно будут покупать, хоть и не так активно, как просто Тушкан. Себе бы точно новый не брал, хотя бы из-за того, что меня мой пока во всём устраивает, а если и менять машину, так на что-то в другом классе.
|
|
12.05.2010, 11:28 | #434 | |||||||||||||||||||||||
Если по городу, то НЕ ВЕРЮ. Разве что у неё дизель. По поводу Аутлендера - согласен. Пластик - треш. Но это беда всех Мицу. По поводу Камри - не согласен. У нас в семье есть Камри. Пластик нормальный и ничего не скрипит нигде. |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 13:00 | #435 |
Komoto
В новом кашкае не ездил, а вот у кума машинка 09 м.г. погремушака та ещё И сборка не турцкая, как многие могут подумать, машинка покупалась в германии...... |
|
Последний раз редактировалось Valery; 13.05.2010 в 11:55. |
|
12.05.2010, 13:18 | #436 |
Valery,
речь идет о рестайлинговом Кашкае, именно 10-го года, там и сделали четырех слойную шумоизоляцию. Я ездил на тест-драйве - реально тише, но согласен, что это субъективные ощущения. Лёшик, относительно расхода - получается меньше чем заявлено в паспорте? |
|
12.05.2010, 14:55 | #437 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что значит не согласен? Мне и не надо, чтоб кто-то соглашался. Согласен не согласен, а торпедо моему приятелю таки переклеевали. Ещё один знакомый полную претяжку салона делал - сверчки задолбали.
Не смотрел сколько заявлено, сейчас специально зашёл на сайт ХМУ: заявлен расход в смешаном цикле - 7,5 на бензине с МКПП. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 15:01 | #438 |
|
|
12.05.2010, 16:24 | #439 |
Сегодня подумал, что мы ведь все знаем ценовую политику ХМУ. Мне кажется, что скоро цену начнут опускать, ведь на эту модель Хюндай возлагает большие надежды, как и на новую Соню, т.е. им ВАЖНО, что авто продавались, им нужно увеличивать свою долю на рынке, тем более, что они ставят перед собой очень амбициозные планы по развитию. Безусловно, сильно цена не упадет, но я, думаю, тысяч на 10-20 - вполне реально опустить порог, это будет более реальная стоимость авто, по которой его начнут очень активно брать, как в свое время расхватывали Акцент и Элантру!
|
|