25.09.2008, 18:08 | #431 |
Ответ: Короткие анеки
Сын приходит к отцу и говорит:
- Папа, я женюсь! - И на ком? - Ты его знаешь, это Серега из пятого подъезда. - Так это же ПАЦАН!!!!!! - Ни@уя себе пацан! 30 лет!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.09.2008, 18:13 | #432 |
Муж ночью приходит домой пьяный, весь в помаде, рубаха расстегнута, галстук на боку из кармана брюк торчат женские трусы.
Жена открыв дверь. Спрашивает: - Что, думаешь домой пущу? Муж, пьяно взмахнув рукой: - Размечталась, дура, я за гитарой... |
|
25.09.2008, 18:30 | #434 |
Одесса. Часов 10 утра. Ехал на маршрутке в универ, и тут ситуация - пробка, все торопятся. Девушка просит водителя выйти зараннее - до остановки. Она открывает дверь и как
заедет по крылу бмв М5)) И г-рит:"Ой извините" - быстро закрывает дверь и убегает) Водила сидит с вытянутым лицом (понимая что его вина, не в том месте разрешил выйти), и выдает "Е@аный рубль двадцать пять"!! |
|
25.09.2008, 18:54 | #437 |
Бежит по лесу кабан. Здоровый такой кабан. В ушах ветер свистит, из под копыт земля летит. Клыки что бивни мамонта, харя свирепая. Здоровый вообщем такой кабан. Разбегается,
взлетает на несколько метров в воздух, разворачивается на 360 градусов и со всей своей кабаньей мускулатурой (приемом карате) бабахнул по здоровенному дубу копытом. Дуб еле устоял. Из дупла вылезает насмерть перепуганая сова: - Т-тебе чего? Кабан мощным горловым басом: - Слышь сова, где Пух???!!! Сова: - А он у ослика Иа...ик...Иа. Кабан громовым голосом: Слышь сова!!!! Когда Пух вернется, передай - ПЯТАЧОК ИЗ АРМИИ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!! |
|
25.09.2008, 19:19 | #438 |
Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство.
Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: - Спорим, собью ракетой вон ту ворону? - Не, не собьешь, маленькая очень. - 100 баксов, если сбиваю! - По рукам! Сказано - сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков. ...Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117. |
|
26.09.2008, 12:44 | #440 |
Приходит грешник в храм на исповедь:
- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х... сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло... |
|