30.09.2009, 18:08 | #431 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Чип-тюнинг Акцент (бензин)
Кидает в смысле камень, вобще получилось тафталогия... сорри... А так, я просто сказал, что не даказано, что Михаил ему что-то заливал (хотя сам сомневаюсь в этом и уверен, что romik залил ему то, что он просил...)
Миша, насколько я заметил, обороты не стали падать медленнее... Подниматься да, но вот падать, вроде нет... Да если честно вообще не понятно зачем человеку резкое падения оборотов, от этого ведь не одного плюса нет, возможно только минуса... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2009, 18:18 | #435 |
kosstian, его серийку я предварительно считал, она точно такая, как на украинских Акцентах.
|
|
30.09.2009, 18:20 | #436 |
Kalan, тоже не совсем понимаю, зачем нужен резкий сброс, кроме "толчков" при переключении передач он ничего не даёт. Тем более что "подвисаний" оборотов на Акцентах я не наблюдал.
|
|
30.09.2009, 19:49 | #437 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Accent 1.4 MT Чиповал в Днепре как тестер, текущая прошивка - вторая по счёту, езжу на ней 2-ю неделю. - Бесспорный прирост тяги на очень малых оборотах, значительно приятнее трогаться с места, плавно перемещаться в пробках, практически не работая газом (приходилось слегка раскручивать движок раньше, чтоб не заглох) - В зоне "экономичных" оборотов 1800-2400 также тянет лучше, детонация и другие побочные явления отсутствует - Педаль газа стала более чувствительной, что-ли - Расход не изменился к сожалению (8 по городу), хотя может я стал ездить чуть поактивнее... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 19:56 | #439 |
Всем привет.Про камень ето вы зря-нет никаких камней.Седня езжу второй день,все без изменений...смотрел на тахометр как глухонемой-нифига,как набирала плавно так и набирает(секундомера небыло).Пробовал стартовать по резче-как буксовали так и буксуют,на вторую включил перестали буксовать-так было и без чипа,колеса 195.55,R15,на 14 дисках буксовала и на второй.Да обороты отошли на 6700-ето правда-но я на 100 метровках не учавствую.Времени пока небыло замерять мощность-да и то если замерять то сразу у двух машин со стоковой и моей.Так где прибавка мощности?А где крутящий?В чей огород камень?Я спросил прибавка будет-да,я спросил разница ощутимая-да,я перся 600 км в запорожье и дал 1500 гривен за что?чтоб мне тут обьясняли что я чегото недопонял при разговоре об етом чипе?Я непоннимаю.Почему я поперся-потому что дело не в деньгах,у нас в Одессе тоже чипуют но дороже-но поговорив с нашими ребятами они неоставили хорошего впечатления об том чем ета чиповка может обойтись-они акценты 1.6 не чиповали никогда,но любезно предложили мне ето сделать,а Михаил чиповал и ребята которые у него чиповались описали ,что у них даже жены заметили разницу-вот я и поперся.Может ета прошивка под 98 бензин?Хотя Михаил пишет что под 95-я лью шел vi power.
|
|
30.09.2009, 20:08 | #440 |
AcidSly, Я тоже если опаздываю со второй передачи не переключаюсь-но если я чувствую тягу движка от запрвки не качественного бензина от нормального то тут уж от чипа мне шо по твоему с персональным пребором ездить к мастерам?Чтото тут не то...
|
|