07.08.2008, 13:17 | #431 |
Ответ: Новая Sonata 2008
Приятно читать когда человеку машина нравится. Malysh ты не одинок, меня тоже машина всем устраивает Люди все разные, с разным опытом, требованиями, представлениями, ожиданиями, религией, манерой езды в конце концов. Кому-то что-то не нравится или не устраивает в машине - это нормально, было бы удивительно если бы всем все нравилось Более того, машина хоть и серийная, но в каждой могут проявляться свои индивидуальные особенности. Вообще в любом форуме по любой марке можно найти людей которые напишут - "эта машина дерьмо" и в чем то будут наверное правы Давайте будем уважать мнение других |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.08.2008, 13:28 | #432 | |||||||||||||||||||||||
Это я только поддержу Но этот форум читают не только владельцы сонат, но и те, кто стоит перед выбором. И фразы, вроде "ВАЗ 21124 и едет лучше, и комфортнее и денег стоит в 3 раза меньше, да и вообще машину кидает и т.п." (не в обиду Константину, но из его постов у меня именно такое мнение сложилось) может немного дезинформировать этих людей ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 13:39 | #433 | |||||||||||||||||||||||
А по поводу официального сервиса таки да... нет у Хюндая нормального сервиса, причем не то, что-бы хорошего, а даже нормального нет. Есть просто зарабатывание денег на "плановом ТО". При проблемах никто тебе помогать не хочет и не будет. А гарантия, это вообще отдельный разговор... Я буду рад, если я ошибусь, и это не так Но с другой стороны это проблема не только Хюндая, это проблема многих официальных СТО. Вот например у жены Ситроен С3.. дык у ситроенов вообще сервис никакой, в разы хуже, чем даже Хюндаевский |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 16:52 | #434 |
|
|
07.08.2008, 17:32 | #435 | |||||||||||||||||||||||
Кроме этого есть еще вопрос, что каждый из нас понимает под словом "нормальный" ? Кого-то, особенно того, кто не имел проблем с машиной, все может и устраивать Так что все это ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 18:59 | #436 | |||||||||||||||||||||||
І на Соньці бувають пятна. Але все-таки не згідний з прозорим натяком на "ацтой". Ніхвіга. Нормальна машина. Як мінімум, нормальна. Можливо повторюсь, але недавно 1500 км. накатав за 3 дні по дорозі Львів - Полтавська обл. (через Київ) і назад. По всяких дорогах. Швидко не їздив. В середньому на трасі - 100 - 120 км/год (на період обкатки). В той же час це не заважало відчути, як машина управляється. НОРМАЛЬНО. Легко і комфортно. Права у мене з 1975. Дехто з категоричних форумчан в цей час був ще дуже малим (ну зовсім... ) Тому у мене значно менше категоричності в оцінках: чим менше ілюзій - тим менше розчарувань. І у Соньки дійсно можна знайти якісь приводи для критики (як і у будь-якого іншого автомобіля, від Жигуля і до Майбаха), бо ідеалу не буває, як правило, кожний конкретний автомобіль є продуктом певного "інженерно- дизайнерсько-маркетологічного" компромісу. Лише окремі іміджеві моделі можна вважати "безкомпромісними", але це вже інші гроші, та й до того ж вони також не позбавлені особистих можливих проблем, та й сервіс з такими зовсім недешевий. Не кажучи за серйозний ремонт. В поведінці конкретної машини є певна залежність від того, хто і як її збирав (Соньки збирали в Луцьку і раз на раз могло не скластися...), від "прокладки між сидінням і рулем" немало залежить. Будете сміятися, але я на повному серйозі вважаю, що навіть від таких "тонких матерій", як особистого відношення до автомобіля. Якщо мій "Сеня" ("Сенс" тобішь) сьогодні по вигляду і на ходу нічим не показує, що йому вже 4 роки, а блищить, сволоч всіми фібрами своєї автомобільної душі і тіла, значить ще довго прослужить. Як казали колись в епоху "до історичного матеріалізму" (с): "Оружие любит ласку, чистоту и смазку". Це я вам, як колишній вояка з 30 календарними роками воєнної служби скажу. Отак і авто. Любити його треба і "ублажати". І ніколи воно вам не стане видурюватися. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 21:15 | #437 | |||||||||||||||||||||||
Нет, это не в Ваш адрес. Камень полетел в огород Капеца. Ваш совет я непонял. К чему это? Вы не со школьником разговариваете, уважаемый. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 21:18 | #438 | |||||||||||||||||||||||
Всё совсем не так, но прошу отредактируйте свой пост- уберите кавычки. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 21:30 | #439 | |||||||||||||||||||||||
Не в обиду. Я параллельно ездил на Вазе и Соньке и имел возможность сравнивать. По поводу комфорта - это Вы от себя сказали. Или неправильно поняли то, что я написал. Заметьте, я сравнивал управляемость с Вазом, а ведь до Соньки были: Мицубиси Эклипс, Тойота Супра, Порше Устал...купил Соньку и тащусь в потоке потихоньку, нервы успокаиваю. Точно! Я стал на Соньке гараздо меньше нервничать! Меньше гонок. Я пенсионером стал??? Честно, перед покупкой Соньки прочитал в Автоцентре о ватном управлении - не думал, что это так серьёзно. Что-бы не дезинформировать людей, я готов в г. Харькове, БЕСПЛАТНО, предоставить свой автомобиль для тест-драйва. Телефон в ветке "Харьков" ("Кто есть кто?"). Это для тех кто стоит перед выбором. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 23:00 | #440 |
Вооот, Костя, пошло больше позитива как гриццо, даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода
|
|