01.06.2009, 17:16 | #431 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Зниження цін
Я плакалъ! (к) Официальный текст на сайте одного из дилеров гласит:
Особо "занимательные" места выделены. Итак, "акционные" авто "опять есть в продаже" - но под конец "акции". Впрочем, насколько я понимаю, уже купили все, кто хотел - так что не вопрос, как говорят у нас, в Одессе. Но вот дальше - это описка такая что ли? "Заплати деньги сегодня, потому что завтра будет дороже - а автомобиль получишь послезавтра (может быть...)" (к) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.06.2009, 17:19 | #432 | |||||||||||||||||||||||
Ну почему же это описка ? Это - правда. Ведь этот дилер (да и не только он) еще не раздал машины купленные в мае. Вот он чесно и написал: машины, оплаченные в июне получите в июле Хреново конечно, но... |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2009, 18:15 | #433 |
Еще раз читаем : Сегодня в нашем салоне появились автомобили Hyundai ACCENT доступные для покупки.. Отгрузка оплаченых в июне автомобилей начнется с 1 июля. т.е. в нашем салоне ПОЯВИЛИСЬ!! и стоят ржавеют и ждут хозяев авто.. но после уплаты ждите месяц о_О кагбе вопрос подождать месяц - никогда остро нестоял, и все ждали.. но при этом никто недодумался написать что в это время авто не в турции или гдето на таможне, а реально в НАШЕМ салоне ) |
|
01.06.2009, 18:19 | #434 | |||||||||||||||||||||||
Тоже дизель заказал? насколько я слышал, все бабки собраны, а клиенты кинуты. шутка ) Сам бабло отдал и жду скучаю.. наскоко уточнял у манагера - все афто приедуд в конце месяца причем сразу же кучей, т.е. не автопоездом а походу морем или жд , иначе как кучу машин мона за раз перевезти?) |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2009, 21:11 | #435 | |||||||||||||||||||||||
Та не...я итак уже третью неделю жду...седня манагер сказал что послезавтра будет.....посмотрим конечно. |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2009, 22:27 | #436 |
Чета я нифика нипайму. Фчера говорил с народом с ЮА холд,так вот грят ужо месяц стоят в порту в Одессе 1426 шт ациков,но никто и не думает пока их везти!!!!! Я так понимаю ждут подорожания Есть дизеля и до...уя сам видел и1,6 мт и1,6ат,но они фсе куплены либо менеджерами либо директорами и ждут подорожания. Отакэ
|
|
01.06.2009, 22:31 | #437 |
Чета я нифика нипайму. Фчера говорил с народом с ЮА холд,так вот грят ужо месяц стоят в порту в Одессе 1426 шт ациков,но никто и не думает пока их везти!!!!! Я так понимаю ждут подорожания Есть дизеля и до...уя сам видел и1,6 мт и1,6ат,но они фсе куплены либо менеджерами либо директорами и ждут подорожания. Отакэ
Пы.Сы. А вам скажут как и мне в октябре есть турки,но нада доплатить тыщ эдак 5000 и о чудо е лавэ и е авто. |
|
01.06.2009, 23:16 | #439 | |||||||||||||||||||||||
Цены на ТО и запчасти для итальянцев-космос!Сам долго присматривался.Отсоветовали.Но однозначно подорожание Акцентов многих потенциальных покупателей отпугнет.Тем более ждать...А сеаты только завезли-автосалон под домом. |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2009, 23:27 | #440 |
|
|