17.02.2011, 13:46 | #421 | |||||||||||||||||||||||
Re: Зимние виды футзала - тренировки ФКХК
Коля, ты же на форуме АЛ пообещал ящик хорошего коньяка , вот нашлись ценители ,теперь тут и ищут этот ящик Макс, ты не путой грешное с праведным, я тебе передачку отдал, еще лучше чем Реду, понизу плотненько, от тебя требовалось просто ножку подставить, а ты умудрился своим ударом мячик выше ворот поднять, так еще и закрутить его от ворот , а когда ты мне давал пасик, это из разряда как тренер говорит "Куда ты пихаешь его на глады, как его останавливать?", что бы достать твой пас, мне пришлось продемонстрировать все свои навыки карате, другое дело, если бы ты дал передачку такую же как я тебе, тогда я телега, а так извиняй, но упражнения тебе придется делать самому |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eduardo; 17.02.2011 в 13:52. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.02.2011, 13:56 | #422 | |||||||||||||||||||||||
Если у Вас планируется тренировка с отработкой, то можно было сказать, что один час мы тренируемся, а второй час мы играем. И предложить приехать на второй час. 12 человек это много людей??? Если даже Леша был под вопросом. И еще, сколько вчера человек пришло на тренировку? Много??? Вчера вы играли в футбол все 2 часа, и никакие угловые и ауты не отрабатывали. Игорь Папита, вчера все приехали, кто отписался??? P.S. Я для себя вчера уже сделал все выводы и ваши попытки оправдаться не делают вам чести. |
||||||||||||||||||||||||
17.02.2011, 14:09 | #423 |
Гриф, если есть вопросы именно ко мне, задавай! А если сказали не приходить, значит не приходить, чего тут не понятного, хватит сопли распускать.
Если есть желание сыграть товарняк, под названием "у кого писюн длиннее", мы не против, даже выделим 40 минут нашей среды! |
|
17.02.2011, 14:13 | #424 | |||||||||||||||||||||||
вот я и спросил...накой Кот написал этот пост........что бы в очередной раз письками померяться?... мы суровые парни.....но вы суровие.......особенно по понедельникам.... |
||||||||||||||||||||||||
17.02.2011, 14:19 | #425 |
а я не буду никаму давать мерять свой писюн...
разошлись блин тут!!!... еще давайте СТенка на стенку морды понабиваем!!! ХАРЕ БЛ..Ь!!! |
|
17.02.2011, 14:29 | #427 |
от перекрутили, причем здесь письки
Еще раз разъясню свою позицию: если мы одна команда, то по возможности хотел бы чтобы игроки Тима могли получить тренировочную практику во время трени клаба. Как правило такие случаи единичны, и касаются одного двух игроков. Пример гипотетический: моя малая начинает танцевать по понедельникам 4 часа, по средам я свободен, получается что я не попадаю на понедельники и мне не дают даже возможности в среду на условиях тренировочного процесса клаба даже прийти размяться. Это не правильно с точки зрения одной команды, здесь же решение было принято будто вы вообще левые человеки ПЫ Макс вытри все через часик, разговор зашел не в то русло. |
|
17.02.2011, 14:58 | #429 | |||||||||||||||||||||||
Нет, Эдичка, тренируй свои "навыки карате", потому как комбинацию роскошную запорол, а пас я отдавал слета, так что радуйся, что он вообще до тебя дошел... Будешь, значит, прыгать на трене, а я лучше два часа побью по воротам |
||||||||||||||||||||||||
17.02.2011, 14:59 | #430 |
|
|