Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.04.2008, 17:19 | #422 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Вы будете удивлены увидев наши результаты |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 10:55 | #425 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
|
|
25.04.2008, 13:51 | #426 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
В порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось
сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам. А государство крепко задумалось... (С.) |
|
Последний раз редактировалось Натали; 25.04.2008 в 14:18. |
|
25.04.2008, 14:51 | #427 |
Золушка. Перезагрузка
-Здравствуй, Золушка! -Здравствуй, Добрая Фея! -А почему ты не поехала с сестрами на бал? -Как же я поеду на бал? Злая мачеха смешала мешок селёдки и ведро молока и заставила меня всё это съесть... -Ты, наверное, хотела сказать, что тебе не в чем ехать на бал? -Именно это я и хотела сказать, Добрая Фея! Как же я поеду на бал, когда у меня нет ни брильянтового колье, ни жемчужного ожерелья, ни изумрудных браслетов... -Скромнее надо быть, Золушка, скромнее! -Ни платьица ситцевого, ни туфелек простеньких, ни чулочков штопаных... -Еще скромнее! -Ни платочка носового... -Да какие проблемы! Вот тебе, дитя моё, платочек носовой, почти ни разу не использованный! -Вот спасибо тебе, Добрая Фея! Теперь я точно поеду на бал! Но как же я доберусь до дворца? -До дворца-то? Аааа...эээ...А вот тебе тыква! -Вау! Тыква! Настоящая! Вот здорово!! Спасибо, Добрая Фея!!! Но как же я доберусь до дворца? -Блин, ну ни разу еще не прокатило... А, ладно - садись, Золушка, в мою карету - довезу за полтинник! -Ура! Мы едем на бал?! -Да, Золушка, мы едем на бал! -С коробля на бал?! -Скоро, Золушка, скоро! -Вот спасибо, Добрая... -Постой! Как же я могла забыть!? Вот тебе, Золушка, хрустальные туфельки! А чтобы тебе ноги не натерло, вот тебе стельки из стекловаты. -Ах, какая прелесть! Как раз мой размер! Скажи, Добрая фея, а туфельки обязательно должны быть похожими на гранёные стаканы? -Не задавай лишних вопросов, Золушка. А теперь иди, но помни, что ровно в 12 часов... -Тыква превратится в мой ужин? -Ровно в 12 часов... -Принц превратится в свинью - оденется и уйдет?? -Не перебивай! Ровно в 12 часов... -Я превращусь в женщину?! -Ровно в 12 часов настанет полночь, дура! -Спасииибооо тебеее Добрая Феяяаааааа... -Иди, иди. Да смотри, стака...туфельки не разбей! Вот ведь какая наглая молодежь пошла! Колье брилиантовое, ожерелье жемчужное...так, ну и где тут у них сейф? (с) |
|
25.04.2008, 16:01 | #428 |
Истории из жизни.
Пил? Еду на работу. Чувствую себя неважно, так как простыл, но на работу нужно. Тормозит меня гаец. - Пил? - Нет, болею... - Ну-ка дыхни... Дышу ему в лицо и добавляю - Ну вот, теперь и ты болеешь... Чай нести? Сидим с приятеле в китайском ресторанчике , уже изрядно вдетые приходит китаец предложить напитки. - Чай нести? (офигевшие от того что китаец шпарит по русски) - Неси ! - ??? (не понимает) Чай нести? - Да неси б...ь !!! - ???? (не понимает) - И только потом , когда мы заказали вместо чая пиво и всячески обругали Китайца за то что он говорит на языках продолжения которых не знает, мы догнали что он предлагал Chinese tea! Коллега с утра рассмешил. Ему вчера пришла квитанция из налоговой на уплату транспортного налога. Причем квитанция выписана на его дочь, машина - Ауди А6. В их семье отродясь ауди не было, хотя другие машины есть. Сейчас он при мне звонил в налоговую, потом в гос. реестр, потом в ГАИ, везде клерки его посылают и кричат, что никакой ошибки нет и быть не может. Все бы ничего, да его дочке на днях 11 месяцев исполняется! |
|
Последний раз редактировалось Натали; 25.04.2008 в 16:48. Причина: Удаление ненормативной лексики |
|
25.04.2008, 16:37 | #429 |
Re: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
Произошло сие действо в одной из местных клинических больниц.
Утренняя запарка, старший врач отделения раздает врачам поменьше и санитаркам задания по больным. И тут как раз подходит к нему молодая санитарочка, которой выдается больничная карточка пациента и указание: Поставить 3-4 клизмы. (Указание лучше прочитать вслух, чтобы осознать весь комизм ситуации). Проходит некоторое, достаточно значительное время, как раз все отделение в сборе (чаи гоняют), тут заходит та самая санитарка и выдает перл: - Доктор, больной от двадцать третьей клизмы отказался! А вот тут - уже занавес .... |
|