17.11.2011, 11:48 | #421 |
Re: Тренировки ФКХК по средам на Караване
спасибо за вчерашнюю тренеровку. так херово себя давно не чувствовал...надеюсь каждый сделает выводы...
только один вопрос остался....почему вы начинаете бегать и думать только когда на вас орать начинают?...вы че думаете мне в кайф это делать. |
|
|
|
17.11.2011, 12:51 | #422 |
|
|
17.11.2011, 13:08 | #423 |
парни, а мне не приятно быть пушичным мясом..какая то злость в ваших действиях должна быть...вас крутят как хотят....а вы как котята вокруг ног вертитесь
|
|
17.11.2011, 13:36 | #424 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажется, ты "перебільшуєш". Я бы не сказал, что мы наплевательски отнеслись к игре и не было спортивной злости. Пахали, по-моему, все, разве что, памятуя о прошлом товарняке, когда при попытке прессинга на чужой половине мы получали жесткие оборотки и результат был еще хуже, мы подсознательно старались встречать на свое половине, хотя по команде мы старались прессинговать соперника и на его (знаю, что Коля отреагирует в стиле "это не прессинг", но видео тренировок у нас пока нет). А в общем-то, возвращаясь к тому, с чего это все началось - на то команде (любой, кстати, не только в спорте) и нужны лидеры, чтобы в определенный момент крикнуть, завести, взять на себя больше, чем остальные. Это естественно, хотя никто не говорит, что бремя лидерства - это всегда приятно. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2011, 14:51 | #425 |
Вот хорошо сказал. Поддерживаю в этом. В команде есть телеги, а есть более мастеровитые. Так вот, когда не идет игра у телег, лидеры должны подать пример. Это бесспорный факт. В некоторых моментах мы выглядели жалко. Когда тупо недорабатывали. А потом образовалось, но тут уже реализация подводила и простой нефарт - мяч тупо не лез в ворота. А потом, отквитали подряд не меньше шести мячей, если я правильно помню. Да и ииграли мы первым номером в этот раз. |
|
21.11.2011, 16:33 | #428 |
Кто готов на 23,11,11. Ред, купи сетку для мячей.
1. Брабус 2. papita 3. red 4. Парни, купите сетку для мячей, а? Я деньги отдам потом. Токо давайте согласуем стоимость. |
|
21.11.2011, 16:50 | #429 |
Кто готов на 23,11,11.
1. Брабус 2. papita 3. red 4. figeroa Парни, когда там юблилей у команды? |
|
Последний раз редактировалось figeroa; 21.11.2011 в 16:53. |
|