|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.11.2008, 20:04 | #421 |
Ответ: Короткие анеки-2
Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее...
.................. Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер ...., и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 20:07 | #422 |
В китайской школе:
-Сунь-янь, почему ты опять опоздала? -Переводила бабушку через дорогу. -Врёшь! -Рисовые лепёшки пекла... -Опять врёшь!!! -Рожала... -Ладно, садись. ................... Как знакомится с девушкой клоун: - Вы будете смеяться, но я вас трахну. |
|
13.11.2008, 20:10 | #423 |
Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит:
- Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою? |
|
13.11.2008, 20:10 | #424 |
Эстонский тюнинг автомобиля ? это 10 педалей тормоза, передающих все оттенки смысла...
....... Сидит Вовочка дома, учит вслух стихотворение: - Буря мглою небо кроет... буря мглою небо кроет... буря мглою... буря мглою... буря... буря... буря... Голос матери с кухни: - Вовочка! Вынь руку из штанов!! |
|
13.11.2008, 20:12 | #425 |
Дискуссия о девственности закончилась так:
- Сокровище? - Да. - Беречь надо? - Конечно. - Но как? Ведь ключи от этого сокровища у всех мужиков висят... ....................... Бар, работает телевизор. Идет реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат!.. Мужик, отрываясь от стакана: - Чем же они дышат-то, бедные! |
|
13.11.2008, 20:14 | #426 |
Неинтересно смотреть, когда два негра в боксе дерутся.
Безразлично кто победит... -------------------------------------------------------------------------- Я на водку уже смотреть не могу! Пью с закрытыми глазами!. -------------------------------------------------------------------------- Если на середину каната привязать бутылку водки, то перетягивать канат будут намного азартнее. -------------------------------------------------------------------------- - Ты нашел себе новую работу? - Да. Зарлата, правда, маленькая. Но зато работа легкая, хорошо знакомая. - А кем ты работаешь? - Донором спермы. |
|
13.11.2008, 20:18 | #427 |
Оказывается, все герои диснеевского мультика «Винни Пух» наркоманы. Судите сами:
- У ослика Иа всегда замедленная реакция и явно выраженное отсутствие мотивации - это конопля. - Пятачок - боится всего на свете и у него мания преследования – мухоморы. - Тигра - не может стоять на месте, постоянно подпрыгивает и кричит, не зная усталости - экстази. - Кролик – вечно суёт свой нос во все дела, до всего ему есть дело - кокаин. - Винни Пух – обожает всё сладкое, обладает чрезмерно богатой фантазией – LSD. - Кристофер Робен разговаривает на языке птиц и зверей – галлюциногены. - Сова - всегда приходит на выручку, если у кого-то возникают "проблемы" – нарко-дилер. |
|
13.11.2008, 20:19 | #428 |
Философия жизни - девушкам нарвится когда у тебя машина и деньги. Когда ты молодой у тебя этого нет, но когда у тебя всё это появляется - уже не встает. Печально, но факт.
|
|
13.11.2008, 20:21 | #429 |
Говорим по телефону с приятелем и вдруг вклиниваются 2 каких то мужика и у них разговор идет о продаже машины.. торгуются, короче.
Ну мы замолчали , слушаем. И как они вроде в цене сошлись , приятель как гаркнет "Силой данной мне власти я расторгаю эту сделку". ..На одном конце ктото икнул , на другом уронили трубку. |
|
13.11.2008, 20:22 | #430 |
Здравствуйте, мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу.
- Какую книгу? - Учебное пособие “Как выйти замуж за богатого тупого идиота”. |
|