24.05.2010, 18:47 | #421 |
Re: Тонування вікон
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.05.2010, 18:47 | #422 |
Не скоро это всё наступит ,и не парься !!! |
|
24.05.2010, 18:57 | #423 |
Ну до 2012 точно можно забить , а там видно будет
|
|
19.09.2010, 13:44 | #425 |
|
|
19.09.2010, 15:12 | #426 |
Белорусские гаишники проверяют тонировку
Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения.(Ильф и Петров) Нас оббирали, оббирают и будут оббирать. С точки зрения власть имущих: - "пока живут на свете простаки, обманом жить нам стало бы с руки" (кот Базилио и лиса Алиса). С себя пускай начнут. ЗЫ А я б за ксенон расстреливал. Придурок на хамере на перекрестке ослепил так, что водители по останавливались кто где был, пока он не проехал. |
|
19.09.2010, 16:08 | #427 |
Зато гайцы теперь вдвое счастливее будут. Кроме борьбы с злостными нарушителями сроков ТО, можно будет ловить затонированных злодеев. Ну останется меньше времени на отмороженных сракеров, аварийноопасного быдляка, прочего непотреба. Ну и что, зато и план по протоколам - не вопрос, и имитация бурной деятельности на высоте. Вот только хочу я посмотреть, как они сначала свои тачки растонируют, и куда будут приглашаться водители для передачи денег.
ЗЫ: гайцы отнюдь не о безопасности это все надумали, а о том чтобы лошка одного в машине сразу было видно - сильно видать разочаровываются когда за тонировкой оказываются свидетели - время теряют |
|
19.09.2010, 16:57 | #429 |
На трассе за превышение боялись брать при жене в машине, не поверите, отпустили так. В Киеве возле остановки общественного транспорта сотку скачали при людях не прячась(шильдик со стекла отвалился,а страховку дома выложил)
|
|