|
Результаты опроса: АЗС Днепропетровска - Голосовалка ! | |||
ТНК ( Авиас ) | 7 | 12.07% | |
Укрнафта (Авиас) | 2 | 3.45% | |
Укртатнафта | 5 | 8.62% | |
Формула | 3 | 5.17% | |
Shell | 15 | 25.86% | |
WOG | 13 | 22.41% | |
Лукойл | 0 | 0% | |
Другое | 4 | 6.90% | |
Нефтек | 9 | 15.52% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.07.2012, 12:59 | #421 |
Re: Заправки Днепропетровска : черный и белый списки
Привет.
Шелл на пр. Правды под виадуком - сегодня был злостный обсчёт по литражу, зная не первый год свой объем по прибору, при максимально возможных 30-32л. в итоге насчитали 36 л. Есть еще подобные преценденты ? ps. я во всяком случае, после таких замашек перехожу на что-то другое. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.07.2012, 16:46 | #422 |
igorya105, а почти всегда так, а почему не пошел ругаться - мне шел сервисом свои не нравиться, общет на литрушку почти везде есть
|
|
04.07.2012, 20:57 | #423 |
Кроме качества и происхождения бензина естественно надо учитывать и недолив - от этого в итоге зависит расход. Недолить могут везде, но где-то это единичные факты, а где-то такое постоянно. Даже в рамках одной сети могут быть АЗС с постоянным недоливом или честные. Тут можно учитывать свои наблюдения или суммировать мнения других людей (форумы, знакомые и т.д.). Лично мне частенько приходилось замечать недоливы на Нефтеке и Смайлах, потому забыл туда дорогу. А вот ОККО и АТАНы пока не обижали. Разве что Атан в сторону моста пару раз дал повод посомневаться, потому я постоянный клиент того, который в сторону Правды (Вот блин, опять вроде как Атан лоббирую! Но это только ИМХО.). Тут самое логичное - найти себе пару нормальных АЗС и заправляться на них. Если появились сомнения - искать другие.
|
|
05.07.2012, 09:15 | #424 |
|
|
05.07.2012, 11:57 | #425 | |||||||||||||||||||||||
А смысл ругаться, у меня ж нет на машине какого-нибудь спец. сертифицированного оборудования для замера. И с кем ругаться - с наемным персоналом который давит кнопочки. Да и нервы и время дороже. Погрешность на литрушку это одно, а вот чтобы литра 4 минимум - это уже перебор. Потребитель всегда голосует кошельком, просто не буду туда больше ездить, если это массово - то будет повод задуматься для многих - для того ж и придумали инет чтобы подтвердить или опровергнуть мой случай. Короче, они сами себе злобные буратины. Хотя сам бенз на шеле в большинеств случаев устраивал. |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2013, 23:10 | #426 |
Застал интересный случай на ОККО, что на Запорожском Шоссе.
Мужик на Фабии задал вопрос менеджеру о том, как в его бак могло влезть по чеку 52 литра (при объеме 45). Менеджер долго распиналась, рассказывала, что ОККО делала официальный запрос в "Шкода фабия" (тут Остапа понесло))))), пыталась доказать недоказуемое, впихнуть как говорится, невпихуемое)) Говорила о каких-то там воздушных пробках, но на простой вопрос, откуда в баке взялось еще 7л так и не смогла ответить. Раньше я считал ОККО довольно неплохой заправкой, но после такого случая, мое доверие к ним пошатнулось. |
|
01.06.2013, 09:18 | #427 |
andpol, на Каштановой ОККО, тоже стал не доливать, хороший бензин, но такое... кхм... Больше туда не поеду!!!
|
|
01.06.2013, 11:49 | #428 | |||||||||||||||||||||||
ОККО на Каштановой? Это новость! А недоливы - они сейчас везде есть (какая власть, такое и ведение бизнеса!). Ездил в Одессу, так расход вдруг получился 8,5 при обычных 7-7,2 по трассе. Не думаю, что что-то с машиной случилось (до поездки всё было нормально), наверняка это из-за недоливов... |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2013, 13:11 | #429 | |||||||||||||||||||||||
Поддерживаю... Может имелось ввиду - АЗС "Сентоза Ойл" ул. Каштановая 11 - взято с карты Добавлено: Беру свои слова обратно... http://www.okko.ua/uk/network_map м. Дніпропетровськ вул. Каштанова, 4-К тел. (067) 675 44 82 Вопрос - когда открыть-то успели?! - я её на этой карте не помню :( |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ralexa_1; 01.06.2013 в 13:15. |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2013, 20:07 | #430 |
Дык сам недавно узнал, 3 раза там заправлялся и каждый раз фигня какая то! Раздражает беготня в магазин что бы оплатить, закрывать машину, тащить с собой все важное и дорогое, а то мало ли шо
|
|