31.05.2009, 18:08 | #421 |
Re: Зниження цін
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.05.2009, 18:42 | #422 | |||||||||||||||||||||||
у меня такая же бумажка на ней типа отксерен мой будущий техпаспор там же номера будщие... кароче все дела. на бумажке написано -"выдаты техпаспорт до 16.06.2009р) подпись,штамп "погашено". телефоны,два штуки,куда звонить,спрашивать-не пришли ли номера с техпаспортом?? ну и можна гайцу дать эти телефоны,,хай звонит и пробивает.. или самому перезвонить,и дать гайцу трубку.! завод по словам ГАИцев щас стоит,так шо прийдётся трохи потерпеть... |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2009, 19:57 | #423 | |||||||||||||||||||||||
Вообще то, как мы все понимаем, это действительно НЕ "Свидетельство о регистрации ТС", даже временное. Временный техпаспорт, опять таки как мы все знаем, имеет определенную форму, напечатан в типографии, имеет степени защиты и т.п. Я бы по тому ксероксу, что вы описываете, ездить действительно не стал... Стремно. Все таки в ПДД нет ничего о заверенных ксероксах с намерением выдать в будущем техпаспорт Интересно, что в МРЭО говорят при выдаче таких ? |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2009, 20:52 | #424 |
а ничо не говорят...
говорят звоните по этим телефонам. немного похоже на ситуёвину с тачками-оплптил и жди когда привезут))) |
|
31.05.2009, 21:47 | #425 | |||||||||||||||||||||||
Да уж... Докатилось наше Отечество дальше уже не куда.... Если в МРЭО нет уже да же временных талонов... У соседей протоколы и то на фирменных бланках с галограммой.... |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2009, 22:08 | #426 |
мне лично пофиг
ежжю с тем ,что дали. как никак документ выдан в МРЭО есть все квитанции,об оплате регистрации,техпаспорта,номеров... так что не собираюсь отказываться от експлуатации,по причине временного отсутствия в ментуре оплаченых мною документов. это не мои проблемы. |
|
01.06.2009, 00:18 | #427 |
Statera, я день ездил на ксероксе, пока документы оформляли первый раз, и день ездил, когда получал постоянный. ГАИцы говорят - не парься, прокатит, если ты реально сдал свои в МРЕО.
|
|
01.06.2009, 10:26 | #428 |
Ну раз такие гайцы понятливые встречаются, то и слава Богу Видимо им дали распоряжение закрывать глаза пока на эти вещи. Посмотрим, что мне выдадут в МРЭО.
|
|