17.02.2013, 12:39 | #421 |
Re: АккУмулятор
Я с вами не согласен. В ноябре 2012 тоже был обзор АКБ в за рулем. Амега толи третье место, толи второе. Думаю, если статью зазывают, то не ради третьего места. Кстати, если разобраться, то Амега должна выше быть, чем в этих тестах. Сразу бросилось в глаза, что для сравнения брали Амега -60, Медалист – 62, Топла –вообще 66. Конечно у них параметры будут выше. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.02.2013, 14:45 | #422 |
Ну вот добивет меня наивность людей. Повторяю. Покупка нового аккумулятора - это покупка кота в мешке. Касается это всех продающихся брендов в Украине. Покупаешь мировой бренд за "хорошие" деньги, а через 18 месяцев( срок гарантии) он испустит дух. Или купишь на базаре самый дешевый аккум, так он тебе прослужит лет семь. Покупает автопредприятие партию батарей одной партии, одного производителя, так обязательно пару штук будет брак. У нас возле гаража гора таких лежит. Автослесарь, который занимактся обслуживанием акков говорит, что пропадает, в основном, одна банка. Так, на протяжении года плотность в ней все падает и падает до нуля и в результате выбрасывается батарея. Он говорит, что это заговор производителей( я в это не верю, конечно). Ставят в аккум одну банку неотформатированную, а просто наливают в нее электролит. Вам уже страшно? Мне тоже. А это правда жизни.
|
|
17.02.2013, 23:07 | #423 | |||||||||||||||||||||||
С этим никто не спорит.Спор идет по поводу того,что кол-во "котов в мешке" у аккумов разных брендов всегда разное и это естественно.Точно так же,как и батарейки для питания фотиков есть поголовно дерьмовенькие,а есть и получше,долговечнее и понадежнее,точно так же и батареи к авто разные по качеству.Я конечно уважаю опыт слесаря,обслуживающего аккумы,но я,например,и сам на аккумуляторах "съев собаку величиной с лошадь" давно усвоил правило-"не гонись ты,поп,за дешевизной!" Вот спор и идет по поводу того,у какого бренда меньшая вероятность отхватить "кота в мешке",а главное,где этот бренд покупать,чтоб вероятность взять "кота в мешке" была бы минимальной.И если в магазины попадает некоторое кол-во брака и контрафакта,то уже на базары такой же брак и контрафакт "сливается" в первую очередь и без ограничений. |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2013, 10:51 | #424 |
Целиком и полностью с вами согласен. Хочу еще напомнить владельцам кальциевых батарей. Их НЕЛЬЗЯ разряжать в ноль. Два раза разрядил - выбросил аккумулятор.
|
|
18.02.2013, 11:12 | #425 |
Подскажите какие правильные размеры на Accent 2008г аккумулятора лучше делать выбор последнего? А то вышел из строя, я замерял саму станину на которой он стоит так вышло 230(Д)х180(Ш)х200(В) и это по максимуму. А хотелось взять VARTA 60A? Кто ставил? Подходит?
|
|
18.02.2013, 12:17 | #426 | |||||||||||||||||||||||
Если хочешь купить стандартный аккум, почитай на странице 18 пост 353. |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2013, 00:03 | #427 | |||||||||||||||||||||||
Ничего страшного не вижу, это только предположение для поклонников теорий заговоров. И понятное дело, что любой АКБ за любые деньги может повести себя непредсказуемо. Но есть статистика и прогноз. Есть, например импортный БОШ с одними средними показателями и есть украинский АМЕГА с другими. За этимим статистическими данными мы сюда и ходим вобщем-то))) Меня больше радует статистика по Амега. |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2013, 10:06 | #428 | |||||||||||||||||||||||
Где эта статистика? Ни на одном из интернет форумов не встретил отзывы - только - вот купил и всё. На нашем один негативный есть - 1 год и вроде 2 месяца. Ждем от хвалящих здесь Амегу через 3-4 года отзыв - мой аккумулятор проработал 3 года без проблем и тп. |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2013, 10:32 | #429 |
Если акк умирает так внезапно и быстро, то как быть, когда вышел вечерком, сел ехать домой и сразу приехал?))
|
|
22.02.2013, 19:42 | #430 |
|
|