20.11.2009, 13:27 | #421 | |||||||||||||||||||||||
Re: обсуждение футбольных матчей
Как я и думал, цена все-таки оказалась непосильной для многих (16000мест в Киеве и 50000мест в Донецке - разница существенна). Я понимаю, что в Киеве такими ценами как раз можно отсеять толпы народа и пойдут как раз самые-самые фаны и фанаты, коих как раз и набирается, чтобы забить стадион Динамо...и заработать денежку владельцам этого самого стадиона (ил кто там зарабатывает?)... И то я не уверен, что он забивается полностью. А тут...на игры Чемпионата Украины больше народа приходит на ДА, чем пришло на СбУ в среду - это разве не показатель? Но сейчас уже нечего об этом говорить...я после первого тайма выключил телевизор пошел прогуляться и вернулся на 85-й минуте...Я так понял, много нервных клеток себе сэкономил...Очень жалко Шеву, просто по-человечески, а не потому, что он плохо или хорошо играл, использовал или нет свои моменты... Удивила Россия: почему-то думал, что они пройдут: вот что значит гол на выезде...Франция и Анри со своей "рукой Бога" 2 раза...Вобщем нервный какой-то плей-офф |
||||||||||||||||||||||||
|
|
20.11.2009, 13:47 | #422 | |||||||||||||||||||||||
Цена билета на ЧУ на Донбасс Арену от 20грн. И еще,наверное,Ахметов для поддержания своего самолюбия приглашает на матч целые коллективы.Или это делает спорт директор,что бы президент и хозяин видел только полные трибуны... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Saint; 20.11.2009 в 13:55. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2009, 16:11 | #423 |
если боян- ногами сильно не бейте...
http://www.petition.org.ua/?action=v...1&signsto=3400 |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
20.11.2009, 19:44 | #424 | |||||||||||||||||||||||
Прикол...А что кто то прислушается или так море всколыхнуть? Надо параллельно голосование за нового тренера и президента! |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2009, 00:46 | #425 | |||||||||||||||||||||||
а я что тебе говорил?))) с таким стадионом пофиг на футбол)) По сабжу, - все будя ок) Вот Россию искренне жаль...Мы то хоть из слабейших определяли самую слабую (как и моя чуйка предполагала, за что ей подогнали коньячек)) но я не высказывался тут на фарт...пофиг!!!), а вот русские откровенно налажали. |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2009, 18:02 | #426 |
ААААААААААААААААА
КАК Я РАД!!! Милевская приятно удивила...м-о-л-о-д-е-ц!!! За Ярмоленка тоже рад,перспективная молодежь(к евро 2012 будет огурец )! Вся команда - суперовски сыграла,а кроты заметно нервничали,Ферна даже не сумел пробить в рамку... Это справедливость восторжествовала!!! Надо еще что бы этот каток переехал Рубин с Барсой и все будет ОК. Ух-ха-ха-ха!!! |
|
22.11.2009, 02:32 | #427 |
Yarik-Saint, Поздравляю!
Но, имхо, эта победа немного невовремя...Лучше бы злые и голодные на Рубин вышли, а так...Но верим в лучшее) |
|
22.11.2009, 21:33 | #429 |
|
|
22.11.2009, 23:12 | #430 | |||||||||||||||||||||||
А он в Италию рвется,а не кто не зовет. Потому что на международной арене смотрят как играет - за сборную,в ЛЧ,а он здесь не рыба не мясо - РАК!!! Вечно на зад пасует... |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
болельшики., спорт, футбол |