30.09.2009, 13:30 | #421 |
Re: Чип-тюнинг Акцент (бензин)
Мне было обещанно ощутимая прибавка мощности(фиг с ними 10 л. 7 Нм)-Я не ощущаю,товарищ рядом сидел не ощущает.Люди я еще раз обьясняю нет никакой разницы на моей машине,Михаил не цепляйся к словам,я тебе теньги дал, ты перепрошил а где прибавка и ощущение?крути не крути мотор...Короче я уже запарился обьяснять что в етой прошивке нет никакого смысла-разве шо если вы не хотите его развивать дальше,и то какой бы комплект для увелечения мощности двигла вы бы не поставили там своя прошивка нужна а не ета.Будеш в Одессе верни деньги.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2009, 13:38 | #422 |
trantor,я попросту хотел чтоб машинка стала веселее ехать во всем диапазоне оборотов а не 4500,да и на 4500 нет разницы,Попробую сделать замер мощности в Одессе и выложу вам сюды-и тогда я пойму что там и чево.
|
|
30.09.2009, 14:09 | #423 |
Вот что ты обещаеш.
|
|
30.09.2009, 14:42 | #424 |
Ух... баталии какие начались.
santorini24 Я был один из первых кто делал чиповку у Миши, причем не просто чиповку, а еще и гонял свою машинку до чиповки и после для тестовых замеров, также меняя водителя для объективности результатов. Такую же схему делали и на моторе объемом 1.6 Посему говоря про "обман и аферу" ты кидаешь камень не только в огород Миши, а в приусадебные участки других одноклубников. Основные параметры влияющие на мощность - углы и время впрыска никто не менял, по этому все прекрасно понимали, что прироста огромного не будет, а будет адекватное поведение авто. О чем уже много людей отписалось. Прошивка это индивидуальный подход, кому то подходит то что обкатали мы, кому то нет - и он отказывается или просит об других изменениях. ЗЫ: Я напоминаю о правилах поведения на форуме и ответственность за их нарушение |
|
30.09.2009, 15:39 | #425 | |||||||||||||||||||||||
Ничего он не кидает, я лично не знаю, что он ему залил, может и нечего и не лил... А вобще, почуствовал, не почуствовл, это субъективное мнение, вот будут показания стенда или еще чего, тогда и говорить можно... А так пустой треп и голословные заевления, что кого-то кинули...и т.д. и т.п. Тем более, Миша не говорит, что денег не отдаст и прочее... |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 15:58 | #426 |
AcidSly, ошибаешься, углы и состав смеси в прошивке изменены ровно на столько, на сколько позволяет то, что продаётся на АЗС под видом 95-го бензина. При откатке прошивки на машине Dan.K, мы пробовали поднимать угол и дальше, но начинался "звон", по-этому я даже оставил там маленький запас.
|
|
30.09.2009, 16:04 | #427 |
|
|
30.09.2009, 16:45 | #428 |
ух ребятки нормальные тёрки у вас тут)))
мой вопрос мастеру по чиповке: у меня 1,4: про мощность 1,4 все понятно))), про крутить движок выше 3000 - я по городу выше 3000 езжу- иначе как успеть (кроме стояков в пробках) потребность лишь в одном - нажал педаль и чтоб взлетели обороты, сбросил газ - и резкое падение - без задержек "на экологические нормы\выхлопов" - жить один раз, а там видно будет!!! Это решает прошивка??? |
|
30.09.2009, 17:21 | #429 |
Gens SC, да, решает. Думаю, все кто прошивался, подтвердят, что "уходит" пауза между нажатием на педаль и реакцией двигателя
|
|
30.09.2009, 18:07 | #430 |
Внимательно следим, думаем. Есть маленький вопрос. Как написал Santorini 24 его машинка из Кореи. Может в Кореи сразу вливают нормальное ПО. Потому он и нечего не замечает.
Насколько я знаю у нас продают Турецкой и Укр. сборки, может и у них ПО разное. Сразу извинюсь, может глупость написал. |
|