|
Результаты опроса: Куда потратить деньги. | |||
На благотворительность - Детдом(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 63.33% |
На празднование Годовщины клуба. |
19 | 31.67% |
Помочь клубным нашим спортсменам. |
2 | 3.33% |
Закупить атрибуты клуба, наклейки, рамки, светящиеся логотипы. |
12 | 20.00% |
Распределить, процентно, между всеми предложенныи вариантами. |
10 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
![]()
Поздравляю всех кто приехал и принимал участие !
мне казалось что будет борьба жестокая, а получилось даже отлично для клуба! а теперь таким дружним колективом поддерживать FC Hyundai club ) |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#412 |
![]()
MONOLIT,Туксонов больше всего.Оно и правильно ведь презентация нового брата.
![]() А что там делал Сеат,точнее кто это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#413 |
![]() |
|
![]() |
#414 |
![]()
Клевая тусовка получилась! Хоть мы с АНД_Т и задержались на сервисе, но попали на самое интересное)))
В целом о презентации: сочувствую ребятам которые в свое время купили Хюндай Тусан... Он оказывается - не динамичный, не тормозит, скатерть из-под тарелок не выдергивает, не маневренный (шарики медленно давит), брызги в корыте делать не умеет, да и накрасить губы в нем практически не реально... Как вы, мужики, там ездите ваще ![]() ![]() ![]() Очень понравился ведущий, с юмором, находчивый и ваще красавчег. Ну а теперь небольшой фото-видео отчетик. Подготовка к "ЗаЦЕПЬисю" дело серьезное. Машинка должна быть исправна. Матрас АНД_Т и моя Авешка висят на соседних подъемниках ![]() ![]() ![]() Работники СТО подумали, шо Матрикс - это Йолка и повесили украшения из бутылок с тормозной жидкостью ![]() ![]() ![]() А Юля сидела и не могла понять, где же подвох, обещали движуху, а привезли на сервис и уже полтора часа сидим там)))) ![]() Не мероприятие мы наконец-то добрались и вот они - первые знакомые литса. Натька и Йурка)) ![]() ![]() Красавчег ix35 (в красном цвете мне больше понравился) ![]() "Папаня" и "Сыночег" ![]() Правое ухо Вавана_Шо_Повыше ![]() Жанна ![]() АНД_Т и Навик ![]() Подготовка к конкурсу, смысл которого для меня остался загадкой ![]() ![]() Представители мэрии. Кенты Лёни Ч. ![]() ![]() Ну и тройка видеофайлов. Колонна Хюндай-клаба. НА мосту дул ветер и ваще мост качается, поэтому немного трясет ![]() http://video.i.ua/user/414847/38260/181073/ Веселый конкурс - "Облей зрителей грязью и сделай лужу им под ноги" ![]() http://video.i.ua/user/414847/38260/181062/ Приз таки НАШ! или Триумфальное восхождение))) http://video.i.ua/user/414847/38260/181059/ Спасиба за внимание))) |
|
Последний раз редактировалось MadPes; 25.04.2010 в 14:27. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Yas-X (21.08.2013) |
![]() |
#416 |
![]()
Авиатор,надеюсь какие то проценты перепадут и на благое дело. [/QUOTE]
Надежда умирает последней.. я вот уже точно знаю, что на "дурдом" (как мне назвал детдом один из участников колонны) денег не дадут. Хотя, лично мое мнение... это неправильно. Не такие уж мы тут в клубе все безразличные мне кажется.. |
|
![]() |
#417 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#418 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому я в таких мероприятиях в дальнейшем буду участвовать только зная конкрентно на что пойдет призовой фонд... А то сначала говорили, что "не стоит делить шкуру неубитого медведя", а теперь скромно отмалчиваются, шо ж таки будет (было) с этим призовым фондом... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#419 |
![]()
Отличные покатушки вышли в субботу
![]() ![]() |
|
![]() |
#420 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Вам спасибо за организацию, для нас это был первый визит и не последнмй... мне всё очень понравилось...
Мы потом, после представления, этот "хамер" тестировали на берегу Днепра... хорошее впечатленме от машины. ![]()
Туксоны - молодцы. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось wwa; 26.04.2010 в 00:09. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |