25.04.2008, 12:50 | #411 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
Неоднократно предлагал помощь по всем вопросам. И опять могу предложить: и хостинг и админу буду платить за саппорт форума. Вот только одно но! Я так понимаю на этом форуме, в том числе, зарабатывают. Об этом говорит количество рекламы. Потому! Если мое предложение когда-нибудь примут я тоже буду диктовать условия. Например никакой рекламы, и т.д. P.S. Хотя и положительное могу сказать. После покупки Прады пытался найти вменяемый форум Тойотовский. Так _НЕТ_ таких. Ни в Украине ни в России! Так что Мы лучшие!!!!! (ну или не так уж все плохо...) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
25.04.2008, 13:46 | #412 |
Ответ: Re: Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
Будет вам подарок на годовщину. Уже практически все просьбы учтены. Осталось чуть доработать.
Не зарабатывают на этом форуме. А пытаются покрыть затраты на содержание. Если 400 гривен в месяц - зарабатывают, то извините. Учту. От помощи потому и отказываюсь, что прийдется потом под всех помощников прогнуться. У 7 нянек... Сами знаете. Так, что ковырять его я буду сам. И ровно столько времени, сколько позволяет мне мое свободное время. Извините, ИМЕЮ ПРАВО. Я еще раз повторюсь. Вся хрень которая висит слева под аватарой, не моя прихоть. Мне она как бельмо на глазу. Но, не все пишут в эту тему. А я получаю каждый день до 40 писем. И в каждом просьба. Добавьте то, удалите это, сделайте так или переделайте этак. Посему будьте терпимее. Я же терплю ваш флуд. Я например поудалял бы процентов 30 постов на этом форуме ибо они не имеют никакого отношения ни к клубу ни к hyundai. Только после этого, мне останется пойти и с чувством, что я сволочь, забрал последнюю игрушку у кого то - застрелиться. В общем к годовщине будет новый форум с учетом всех ваших пожеланий. С уважением, Тимур. Без обид. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
25.04.2008, 22:03 | #413 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
05.05.2008, 19:13 | #414 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
Peacemaker, дело в том, что если тебе или надоест, или, в силу тех или иных причин, ты не сможеш заниматься форумом(ну всякое может быть), то мы останемся без средства общения. А это лично для меня будет ощутимой потерей.
Поэтому возможно стоит завести себе заместителя, который сможет полноценно подменить тебя? |
|
05.05.2008, 22:44 | #415 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
Не волнуйся. На этот случай все предусмотрено. Не останетесь. Мне уже давно надоело в силу определенных причин, даже не надоело, а скорее отвернуло, ну в общем не суть важно. Но вы ж общаетесь? Вот к празднику подмарафечу и меня даже совесть перестанет мучать. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
06.05.2008, 02:15 | #416 |
Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
Чёто я не могу найти после марафета, как вставлять цитату части текста из сообщения - кнопка раньше была по аватаром. Если не трудно - просветите.
|
|
06.05.2008, 02:21 | #417 |
|
|
|
06.05.2008, 02:22 | #418 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
Не, ну если пойти по такому принципу, то надо запретить весь раздел ТЮНИНГ как изначально полное впадение в детство (конструктор нашли тут!), удалять любое сообщение, не имеющее под собой чёткого практического основания, естественно убрать аватары и ники заменить на нумера Нахера я тогда выделенку домой тянул??? |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 02:23 | #419 |
|
|