|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.11.2008, 19:31 | #411 |
Ответ: Короткие анеки-2
- Дорогая, этот боулинг слишком дорогой для нас...
- Почему?! - Да тут только "разлить напитки на дорожку" стоит 500 рублей! Я даже боюсь себе представить, сколько с нас возьмут за твой любимый бросок по монитору... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 19:43 | #412 |
На практике врачи иногда сталкиваются со случаями, когда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью...
|
|
13.11.2008, 19:46 | #413 |
- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... |
|
13.11.2008, 19:46 | #414 |
Урок языковедения в школе. Училка распинается:
- Есть языки, в которых двойное отрицание означает отрицание, утверждение и отрицание все-равно означает отрицание. Но нет ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание! Голос с последней парты: - Ну да, конечно! Тело, опущенное в воду, через минуту расскажет всю правду. - Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь. - Что, например? - Например... Рэп!.. Сын нового русского приходит после первого дня учебы: - Пап, я не понял! Первый класс, а стулья деревянные! - Если на ногах ногти, тогда на руках должны быть рукти, а у животных вообще лапти. |
|
13.11.2008, 19:56 | #416 |
Муж возвращается с работы раньше времени и застает жену с незнакомым человеком.
- Познакомьтесь, - говорит жена. - Это мой муж, а это Витя. Ну, пока вы знакомитесь, пойду вызову скорую помощь. ------------------------------------------------------------------------ - Почему японцы такая умная нация? - У них нет блондинок. ------------------------------------------------------------------------- - Почему в Черном море я не встретил ни одной морской свинки? - Так их же на Украине всех повылавливали. Им кто-то сказал, что у этих морских свинок сало сразу соленое! |
|
13.11.2008, 19:58 | #417 |
Вопрос:
- Почему дети студентов очень нервные? Ответ: - Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет. Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет. А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии. |
|
13.11.2008, 19:59 | #418 |
Муж говорит жене:
- Ну ты и лентяйка! - Почему лентяйка-то? - А ты за всю нашу совместную жизнь хоть что-нибудь помыла, покрасила? - И помыла, и покрасила! - Это что же? - Голову помыла, ногти покрасила! |
|
13.11.2008, 20:00 | #419 |
- Ты чегой-то такой усталый и печальный?
- Работа. Работа. Одна работа. Утром и вечером. И все работа. - И давно так работаешь? - Завтра начинаю! ................. Девушка по телефону: - А сосёт-то он как? - Да в принципе-то прилично. - А-а-а-а... А вибронасадка-то в комплекте имеется? Оператор, немного раздражённо: - Не вибронасадка, а турбощетка! - Ну ладно, ваш ответ меня почти удовлетворил. |
|
13.11.2008, 20:03 | #420 |
Муж спрашивает жену:
- Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется... ........ В психушке: - Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы. ............. Может было-не помню!!!!!!!!!! Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает! |
|