02.06.2012, 11:30 | #411 |
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2012, 11:35 | #412 |
вот ашел более бюджетное решение проблемы:
Амортизатор SACHS 230 587 Купить Амортизатор SACHS 230... цена очень адекватная, и производитель хороший но такие никто не ставил, отзывов нет.............. |
|
02.06.2012, 15:43 | #413 | |||||||||||||||||||||||
Кони 80-2796 спорт - надо пробивать цену, вроде как они подходят.( на официальном сайте стоят 77,36 евро=850 грн.) Саксы дешевле реально, да и по отзывам получше Каябы. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось батя; 02.06.2012 в 15:55. |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2012, 17:53 | #414 |
вот человек ставил на Волгу себе Мандо ,отзыв:
Maysan Mando Передние (газовый) Задние (газовый) http://maysanmando.ru/ В Нижнем Новгороде представители Магистраль-НН, Б-2, АРС-НН ... Производство Maysan MANDO размещено корейской фирмой MANDO в Турции. Для производства аммортизаторв для конвейерной сборки автомобилей Kia, Hynday, Isuzu (Богдан) и т.д. Присмотрелся на трассе и в Москве, как эти автомобили "лягушатят" и понял в чем дело - Наши дороги не соответсвуют их представлении о состоянии дорожного покрытия в России. Подбираю круглые слова, чтобы могли перевести в плоские мыслеприемники специалиста с завода. в повороте на брусчатке, машина плывет боком обеими осями с 60 км/час Пробег 4000 км. Аммо выдержали. Не потекли. По моим ощущениям - мягковаты они для российских дорог или для более спокойной езды: - При спуске с большого перевала перед Сочи, где-то в середине, на левой полосе "гребенка" и небольшой поворот налево ... еле удержал, чтобы не "уплыть" под едущий справа грузовик. Думал что устал, расслабился, потерял квалификацию ... Потом еще раз с приятелем ехали, попутных машин не было, решил еще раз попробовать, нашел это место пустил по этой же гребенке ... результат тот же. - После езды 700-1000 км первое время ходишь, как моряк по палубе, - На скоростях выше 140 км/час нашина начинает "рыскать" по дороге и приходится рулить, как на барже (Волге), -Про езду по бездорожью вобще молчу ... редкий камень не оставил свой отпечаток на защите поддона картера. Трубы заплющил на половину диаметра. А моим понравилось, как в люльке качаться всю дорогу. съездил на дачу, там грунт и гребёнка, машину переставляет, на шоссе проблем нет Волга становится баржей на волнах. Дороги не чувствую. |
|
04.06.2012, 20:32 | #415 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению ничего не подходит, уже проверенно, нужно переделывать крепление и в стойке и в машине! Bот они: Более того у них больше ход на 45 мм, они для GM и прочих авто с большим ходом подвески, а это недопустимо и опасно в критической ситуации! Да и самое главное, это 100% Китай, это уже не те легендарные спортивные Koni, эти больше года не отходят, факт! Народ а вас задние пружины вообще то устраивают или нет? Как по мне то пружины то же 100% нужно менять, 3 человека и машина брызговиками цепляет все ямы на дороге! А как у вас? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 04.06.2012 в 20:51. |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2012, 22:31 | #416 |
нет, там крепление вверху ухо, внизу тоже ухо!!! по поводу пружин тоже согласен, я и раньше говорил что менять в задней подвеске надо не только аморт , а и пружину !!! |
|
Cказали cпасибо: | avtorv (04.06.2012) |
04.06.2012, 22:44 | #418 |
|
|
04.06.2012, 23:57 | #420 | |||||||||||||||||||||||
C Димычем на выходных ездили на моей и на его машинах, так вот у него очень мягкая как у меня до переделки амортов, даже просто нажав на багажник у меня кузов сразу возвращается на место а у него раскачивается, при этом при езде комфорт у нас одинаковый, но у меня более збитая, это чувствуется....Я для себя понял что надо еще немного сделать жестче, но это Я буду делать после теста по очень плохой дороги! Я пока только протестил на ул.газопроводной в Киеве на скорости 120, мне не очень понравилось но однозначно лучше чем было!!!Мне кажется что еще передок немного даёт плавание машины на плохой дороге..... |
||||||||||||||||||||||||