Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.07.2009, 14:10 | #412 |
Re: Смеемся вместе, анекдоты
Чем отличается девичник от бабника?
Девичник - это вечеринка, в которой участвуют одни девушки! Бабник - мужчина, который, несмотря на это, сумеет туда попасть! |
|
22.07.2009, 23:53 | #413 |
Парам-пам-пам(только для взрослых-вся лексика-ненормативная)
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%8...BF%D0%B0%D0%BC |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 26.07.2009 в 12:17. |
|
10.09.2009, 11:11 | #414 |
|
|
01.10.2009, 22:10 | #415 |
Собрал царь лилипутов свой народ на площади и говорит: "Народ, у нас горе! Гулливер умер!". После минутного гробового молчания голос из толпы: "Это ж ни куя себе сколько копать!"
|
|
02.10.2009, 11:26 | #416 |
agey07
|
|
07.10.2009, 12:24 | #417 |
|
|
12.10.2009, 17:37 | #418 |
На сайте продают подержанные телефоны.
Объявление: Предлагаю обмен: Мой старенький раздолбаненький DAMPSовский LX 677, на Ваш телефон. У меня в комплекте: Телефон + коробка + зарядка + cd с программами и драйверами + cd с немецкой п_o_p_н_у_х_o_й + чернобелый телевизор Рубин + ржавый карбюратор от камаза + моя коллекция оловянных солдатиков + несколько хлопковых маек + кепка + пачка г_*_н_д_o_н_о_в. Телефон в оx*ительном состоянии. Из недостатков - потерты углы телефона + падал раз 120 + когда говоришь на заднем фоне играет радио Шансон + тяжелый с_*_к_а(если больше минуты говорить руки немеют)+ батарейка сдохла но на положенные 2 минуты хватает (если что всегда можно вызвать милицию или скорую) + н_а_х_*_р р_а_з_ъ_*_б_a_н экран(но он вам не нужен это б.л.*. Настоящий Мужской Телефон для тех кто ценит к*ндовую надежность а не новомодная приблуда для девочек). Да чуть не забыл в комплект могу доложить хорошую мыльную веревку чтобы когда рубин потухнет, г_*_н_д_о_н_ы кончатся и вам надоест *_б_а_т_ь_с_я с моим телефоном вы могли бы с комфортом повеситься. Вот так надо продавать телефоны, без жалости |
|
12.10.2009, 17:40 | #419 |
Кто-нибудь из девушек застревал в лифте на два часа с двумя незнакомыми
курсантами, которые перед этим сильно попили пиво? Стоял жаркий майский вечер, и мы с подружкой неожиданно с этими двумя зависли между пятым и шестым этажами. Вначале было смешно, мы перезнакомились и весело помогали ребятам орать для спасения. Но курсанты вопили как-то невесело и как-то уж обречено. И вдруг они извинились и намекнули о после пивной проблеме. Мы понятливые девчонки: отвернулись и начали фыркать в углы кабины лифта. Судя по доносившимся до нас звукам, технология была чрезвычайно проста. На пол ведь нельзя (задохнемся), поэтому один курсант немножко отжимал тугие дверцы, а второй старался попасть. Так вот первый попал, и они поменялись ролями. Второй тоже начал попадать, но у товарища дрогнули пальцы, и он случайно отпустил двери... Вы когда-нибудь слышали, как майским вечером в лифте кричит курсант? А как он при этом прыгает, как страшно шатается лифт, какие неинтересные слова при этом говорятся.... В общем, пока отжимали двери, мы с подругой от смеха сползли на пол и чуть-чуть сами не сделали пи-пи... Лифт включили минуты через три после этого ужасного крика, который, видимо, услышал на другом конце города слесарь по ремонту лифтов... - Доктор, у меня попа чешется!!! - И что?.... - Сама...... Идут командно-штабные учения. Работа кипит, пот течет. Мой хороший товарищ, главный шифровальщик флотской разведки (кто именно - не скажу, кому надо - его уже узнали), звонит в подчиненное подразделения. - Алло! Капитан первого ранга Н. Готовьтесь принять торпеду, 10 групп, в адрес разведки Северного флота. - Ладно. От такой телефонной фамильярности утомленный учениями мой товарищ вошел в ярость. - Что ладно!? С кем я говорю? Кто принял информацию? На том конце провада молчание, потом не менее утомленный голос - - Кравченко... - Что Кравченко?! Кравченко принял! Должность и звание! У меня Кравченок столько, что солить можно! Звание и должность!!! Опять молчание и четкий ответ. - Принял информацию начальник Главного штаба Военно-морского флота России вице-адмирал Кравченко. - Простите, товарищ вице-адмирал, номером ошибся... Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. Начал я смотреть кино "Грот". Типа ужасы. И тут же узнал, что американские спелеологи, отличаются от советских техническим оснащением. То есть у наших спелеологов есть приборчик, с помощью которого они вычисляют пустоты в стенах. Кажися на радиоволнах. А американцам, чтобы обнаружить пещеру достаточно туда всей командой на*******... Звонок в "особую" контору: - доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - да, конечно, столько-то в час. - в баню подвезете? - да, конечно, через полчасика будут. - скажите, а мальчики есть? - да, вас активные или пассивные интересуют? - да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, по*******, надо бы для логического завершения каким-нибудь П*********М морду набить |
|
на каждого крутого, борзого и сильного найдётся хитрый, умный и подлый Последний раз редактировалось AcidSly; 12.10.2009 в 18:03. Причина: Цензуру никто не отменял. Устное предупреждение!!! |
|
27.10.2009, 15:13 | #420 |
Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а
не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала бахнулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину.. |
|