14.03.2013, 10:18 | #411 |
Re: Теперь и я автомобилист.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.03.2013, 15:48 | #413 | |||||||||||||||||||||||
Re: Встречи в Кременчуге
Думаю, в формате встречи это трудновато будет реализовать. Разве только договориться с кем. Или стрелку забить к какому-нибудь мастеру... К слову, я себе вот давно хочу почистить и датчик и дросель, но то времени нету, то желания самому ковыряться... Может товарища попрошу как-нибудь провести профилактику... |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2013, 21:23 | #414 |
Re: Теперь и я автомобилист.
Ой ой ой ..... када идёт хорошо о последствиях не думаешь После недели капельниц я поняла ....... я ещё не всю норму выпила
|
|
14.03.2013, 21:28 | #415 |
Разжирел ты Толичка от лени а коврики мне теперь зять чистит было бы чем хвастаться а мотив найдётся Я представила эту сцену возле Амстора.
|
|
14.03.2013, 21:36 | #416 | |||||||||||||||||||||||
А если серьезно то тему в курилку бо Серж всех накажет, а во вторых попахивает тем что Вы не можете себе позволить купить балон и решили придумать складщину ( без обид тока ). Мы все люди взрослые и серьезные и давно уже знаем друг друга, чтоб заниматься ерундой на встречах. я могу ошибаться |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2013, 23:38 | #417 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. Ну во первых эта идея мне пришла после прочтения статьиУ кого машина "тупит"-совет!! (http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=20294) суть этого предложения не в том что я не могу потратить 90грн. за баллончик жидкости, а в невозможности сделать это самому, не навредив машине, так как в обслуживании машины я профан. Если кто нибудь покажет мне где находиться этот датчик ДМРВ, и как раскрутить и снять, буду благодарен.
. Буду считать себя не взрослым, а так хотелось позаниматься ерундой на встречах. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2013, 13:56 | #418 |
Теперь более внятно и понятно чего Вы хотите ( а пошалить ) Подсказать то подскажут но все равно надо ехать к мастеру, хотя не исключаю тех кто любит проводить время в гараже А пошалить на встрече - я ЗА Ох нам Серж по шее даст за эту писанину
|
|
15.03.2013, 14:06 | #419 |
Ооо, прикольная тема. Самому ломать стремно, а сообща уже не так Напоминает мне, как кум позвал помочь принтер почистить... Идея чистить была его, я сразу предупредил, что не шарю в них ничего... а вот поломали принтер вместе... теперь надо ремонтировать вместе
|
|
15.03.2013, 15:21 | #420 |
Прикол Анатолий лишь в том- мы хоть на форуме встретились (это плюс) на встречи на загонишь. Ну и мысли мои и по ходу твои ты озвучил в точку. Считаю что должен делать мастер у которого руки под это заточены, не надо у людей забирать работу, мои ручки заточены ( залить воду в омыватель, проверить щуп на масле, могу бортировать и менять колеса , и даже мою летом машинку сама, получая удовольствие от работы, и ещё много могу ) и это я считаю для блондинки перебор
|
|