12.04.2011, 12:53 | #411 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обновленный Hyundai Accent дебютировал в Корее
Господа, давайте включать логику. Старые (не обновленные) Рио и Акцент имеют идентичные двигатели и ходовую. На Рио, правда, колеса чуть другого типоразмера. Какие еще предпосылки есть к различному расходу топлива? Не думаю что расход у новго акцента будет значительно ниже чем у акцента 06года (читай и у рио). Чудес ведь не бывает и закон сохранения энергии еще никто не отменял. Да двигатель чуть новее, но ничего революционно нового там нет. Не гибрид ведь и не дизель. С чего ему меньше то быть? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось spalker; 12.04.2011 в 14:39. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.04.2011, 13:46 | #413 |
Катаюсь на акценте 2,5 года и в городе вкладываюсь в 7,6 на 100 км. Как по мне расход чудесный для такого автомобиля.
|
|
12.04.2011, 15:15 | #414 |
|
|
12.04.2011, 15:47 | #415 |
Сегодня проезжал по Окружной и увидел на Эдем Авто целую стоянку новых Ациков. Завтра попробую заехать попрошусь посидеть
|
|
12.04.2011, 15:50 | #416 |
|
|
12.04.2011, 16:07 | #417 |
Точною джедаи, рассмешили хоть под конец рабочего дня
|
|
12.04.2011, 17:36 | #418 |
На прошлой неделе был в Питере и, по чистой случайности, попал на новенький завод Хюндай. Получилось так что у меня неметились переговоры по теме продаваемого товара и меня пригласилить на один завод посмотреть как работают веддинговые аппараты с нашим продуктом. Когда я вышел из машин моему счастью не было предела - это завод Хюндай.
Так вот: завод просто огромен. Для того что бы попасть заплнял туеву хучу бумажек. По територии постоянно ездят туксоны с надписью СЕКУРИТИ, и недай бог там идти не по зебре или закурить в неположенном месте (меня чуть не выгнали . Кроме самого производства автомобилей на заводе цеха Мобис и ещё одной фирмы (забыл название) производящей комплектующие для Хюндай. На заводе более 50% работников - корейцы! Производят пока только Акцент (для России - Солярис, и ещё для кого-то - Верна). На стоянке так же стояли хечбеки Акцент, но пока закрытые ззади чёрными чехлами. На момент моего присутствия на территории я видел 19 фур с киевскими номерами полных Акцентов в разнообразнейших комплектациях. Кроме того множество фур с номерами Азербайджана, Белоруссии и т.д. Большинство машин стоявших на стоянке (19 рядов по 17 машин) - с лейбами Акцент - тоесть предположительно попадут на наш рынок. Сесть в машину не дали (типа слежка идёт), но открыли и показали. Ну что вам сказать, наш с вами ацик и в подмётки не годится по внешнему, внутреннему виды и по качеству отделки салона!!! А по ходовых качествах - будем посмотреть! |
|
12.04.2011, 18:37 | #419 |
Спасибо Mahas за впечатления из первых рук о заводе, а то некоторые лепят в кучу завод хюндай с Иж, ВАЗ и пр. и роликами ютюбовскими пытаются дискредитировать новое производство.
Кроме закона сохранения энергии есть еще много законово, например аэродинамики. Старый акцент корыто по сравнению с новым образно говоря и не вдаваясь в коэффициенты сопротивления, который у нового меньше, а это уже экономия топлива. На форуме писали о том что 1.4 новой серии, а каждое новшество в двигателях идет на увеличение мощности и снижение расхода. |
|
Последний раз редактировалось bungee; 12.04.2011 в 18:44. |
|
12.04.2011, 18:42 | #420 |
|
|
Метки |
solaris, verna, акцент, модернизация |