Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.11.2011, 13:08 | #412 |
Re: Тренировки ФКХК по средам на Караване
|
|
16.11.2011, 16:36 | #413 |
|
|
Последний раз редактировалось gaiden; 16.11.2011 в 16:39. |
|
16.11.2011, 16:53 | #414 |
Молодец, Дэн!
Может тогда ваще не стоит приходить? Зал у нас неважный, душевая одна всего, мячи не те... с коллективом проблема - некоторые бросают товарищей, потому-что не видят смысла в чем-то... |
|
16.11.2011, 17:08 | #415 |
Рэд... прочитай правильность моего не хотения! Товарка вапще не в пользу!!! это чисто мое мнение... лучше тренироваться...
|
|
16.11.2011, 17:12 | #416 |
Виталик, Денис имеет ввиду, что пользы от такого спаринга на данный момент немного. И я с ним соглашусь. Зал у нас нормальный, но небольшой. Играть спаринг- это всё равно идти в стыки и гоняться за молодняком. Шансов сломаться намного больше. Это раз. А второе мы сами собираемся в 19,15, а в 19,40 уже приходят люди на игру, им же тоже необходимо размяться. Итого для тренировки остается 25-30 мин. Уже не первый раз говорю, что может если мало людей для тренировки, то ребят из Тима звать. Они я думаю тоже смогут принять участие в тренировке. Но это уже тебе с Валеркой решать. Это моё мнение.
|
|
16.11.2011, 17:14 | #417 |
Дэнчик, может попросить Валеру отдать тебе тяжкую ношу тренерской работы, чтобы ты мог решать, играть нам товарняк или нет?
Будь толерантнее в высказываниях, плиз. Парни, вы видите как собирается наш народ на тренировки. Т.е. за один день нужно решить - тренируемся сами или играем товарняк, т.к. нас 6-7-8... ТИМ не даст ответ за один день, будут они в среду или нет. Уже проходили. Второе - Валера считает нужным товарняк. Так и поступили. Все аргументы и предложения высказывайте раньше, а не по факту, плз. |
|
Последний раз редактировалось red; 16.11.2011 в 17:18. |
|
16.11.2011, 17:17 | #418 | |||||||||||||||||||||||
я не на что не претендую... а получить травму я не хочу... начало сезона... я хочу играть!!! ЗЫ: пасиба Вовчик за разъяснение! |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 17:18 | #419 | |||||||||||||||||||||||
Пока успел ответить, наваяли по полной... Друзья, мы в прошлый раз выгребли от Паверов по самые помидоры, так что сегодня необходимо провериться Кроме того, хотел бы я посмотреть, как мы час сорок будем тренироваться... Вова, ТИМ уже свое желание продемонстрировал в прошлый раз, и ребят можно понять - они не хотят быть на подхвате на случай, если нам вдруг заблагорассудится их пригласить... Плюс, наверняка Папа хочет что-то увидеть и что-то показать перед Шевиками, к примеру, как мы чудесно разыгрываем стандарты (напомнить, как мы их разыгрывали с МиЛаном?) |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 16.11.2011 в 17:23. |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 23:33 | #420 |
П...дел-п..дел, а сам опіздав... Сорри, мужики - раньше ну никак не мог приехать...
|
|