02.07.2013, 18:24 | #411 |
|
|
|
|
03.07.2013, 09:46 | #412 |
Усім доброго дня!
Футболки вже давно замовлені, але у постачальника якісь проблеми з відправкою. Футболки завтра вже приїдуть і я їх одразу запускаю в роботу. Єдине, що футболки Lady-Fit чорної М (для alyka) на складі нема, мені довелось брати Л, якщо не підійде - то комусь іншому дістанеться. |
|
04.07.2013, 17:58 | #413 | |||||||||||||||||||||||
Конечно не мое дело... Но приходя в магазин Вы покупаете вещь Вашего размера или на 2 или 4 больше??? Я б очень поскандалил, если б мне в магазине, в который я пришел за зеркальным карпом, мне вместо него завернули щуку... Вы у хозяйки уточнили?? Вам деньги вперед заплатили за готовый товар и тот, который хотят получить, а не тот который Вы хотите продать, еще раз подтверждается истина не плати деньги вперед. С ув. Dr Gruwa |
||||||||||||||||||||||||
06.07.2013, 15:48 | #414 |
Особисто я гроші на перед не брав і мені їх ніхто не передавав. Денис мені їх перекине після виконання замовлення, я навіть завдатку на чисті футболки не брав.
Тоді ситуацію виставляю по іншому: Lady-Fit чорної М (для alyka) на складі нема... варіантів по заміні - нема. Футболки вже запустив в роботу. І прошу зрозуміти, що це є маленька партія і мені реально складно швидко виконати таке замовлення, тому я не мав часу телефонувати та чекати відповіді щодо заміни на інший розмір чи колір, потрібно було діяти швидко. І я б ніколи не відправив замовнику футболку чи вироби інші, ніж він замовив. |
|
Последний раз редактировалось may14.com.ua; 06.07.2013 в 15:52. |
|
Cказали cпасибо: | ЮРА (06.07.2013) |
06.07.2013, 16:34 | #415 |
С понедельника в отпуске, поэтому не всегда получается быть с интернетом. Mr. Gruwa наш заказ выполнен в кратчайшие сроки. С поставкой самих футболок у поставщика произошли задержки и на момент заказа не оказалось в наличии одного размера футболки для Alyka, как уже сказал Роман он принял решение взять футболку на размер больше. В данной ситуации ждать пока появится необходимый размер в кол-ве 1шт. нет никакого смысла. Считаю, что желающий на эту футболку найдется, а Alyka будет произведен возврат денежных средств. Поэтому не стоит писать скоропостижных высказываний, все кто заказывал футболки получит тот размер и расцветку которую заказывали. |
|
07.07.2013, 11:02 | #416 |
ребята, все в порядке - понимаю что бывают форс-мажоры)) а можно мне S? если такой нет, то возьму L)))
|
|
07.07.2013, 11:38 | #417 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да.. Но Ваши действия говорят совсем об обратном.
Это не скоропостижные высказывания, это уже норма в нашем государстве. И многие это считают нормой. Что и показывает данная ситуация. А долго извиняться, о том что положили мне щуку вместо зеркального карпа, с рассказами что вернете мне заплаченные деньги, с уходами в размышления что щука тоже рыба и какая мне разница какая рыба.... Это уже балаган... Как я и написал раньше, - "Ситуация касается не меня и это не мое дело", и с человеком Вы нашли компромисс, и слава богу. С ув. Dr Gruwa |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.07.2013, 16:40 | #418 | |||||||||||||||||||||||
Знайшов у архівах круту футболку BnC (Бельгія) з V-образним вирізом на шиї. Така підійде? (S). Віддам за ту ж ціну, що і Фрути, але якість значно краща. (просто цієї фірми більше не закуповуємо, бо дуже піднялась ціна) Gruwa, ми один одного не зрозуміємо... Я ж не намагався впарити людині футболку, яка їй би не підійшла. Я сказав, що є Л і якщо їй не підійде - то, можливо, хтось інший візьме собі. А гроші, звісно, повернули б. А так ця ситуація схожа на те, що прийшов у магазин, кладеш гроші і кажеш: "білий хліб!" - "нема, постачальник не випікає сьогодні, але є батон" - "як нема? але ж я вже заплатив!!!" Завтра футболки відправляю до замовників. |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2013, 16:28 | #419 |
Итак футболки полностью готовы, сегодн-завтра их отправят нам. Все кто из Киева свои футболки могут забрать на ближайшей встрече у Zvit.
Просьба к Gruwa Capral срочно скиньте в личку свой номер телефона ФИО и номер склада Новой почты в вашем городе. |
|
Последний раз редактировалось phantom77; 08.07.2013 в 16:34. |
|
08.07.2013, 19:10 | #420 |
На сколько я знаю мы оба с Женькой из Киева
улыбнуло.. Мы попали за красную строку Дальше писать не буду, а то опять подымется гам. C ув. Dr Gruwa |
|
http://harbour.teremki.kiev.ua http://www.aheu.com.ua http://www.lab67.kiev.ua http://ichms.org Последний раз редактировалось Gruwa; 08.07.2013 в 19:15. |
|
Метки |
вышивка, лого, символика, сувениры, футболка |