12.08.2008, 00:19 | #411 |
Ответ: Летний футбол - 2008
А вот теперь я начну их оправдывать!
Еще раз повторюсь: Я играю иногда в теннис в Аквариуме. Система такая: Я звоню и заказываю время ТОЛЬКО если у меня есть достаточная сумма на Аквариумовской карточке. Потом, они снимают эту сумму со счета, предварительно узнав, сколько я буду играть. Так вот, если у меня не пойдет игра и я распсихуюсь, и захочу пойти домой после получаса игры, то меня отпустят, но деньги назад я не верну. И это не совок. Это нормальная "система гарантирования доходов", если хотите. ЧТО МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС: 1. МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВАРИВАЛИСЬ, ЧТО БУДЕМ ИГРАТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПО 2 ЧАСА. 2. ОНИ УЖЕ ИДУТ НАМ НА УСТУПКИ, ОГОВАРИВАЯ: "ЕСЛИ МЫ ПРЕДУПРЕДИМ ЗАРАНЕЕ, ТО МОЖЕМ ПРОПУСТИТЬ ИГРУ И ЗА ЭТОТ ДЕНЬ, ЕССНО, ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО". В Аквариуме на это не пойдут, к примеру. ЗЫ: 3. ЕСЛИ МЫ ПОЙДЕМ НА ПРИНЦИП, ТО ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ЗАЛА. И С НЕПРИЯТНЫМ ОСАДКОМ....И ВОСПОМИНАНИЯМИ - "ЗДОРОВО РАНЬШЕ ИГРАЛИ В ФУТБОЛ С КЛУБОМ..." ЗЫЗЫ: Дима, "нелогичная херня" именно потому, что ее "наплели", а не нормально объяснили? Неужели, в их принципе..., в их подходе ....нет логики??? ЗЫЗЫЗЫ: Ну, поставьте-же себя на их место! Почему они должны идти на уступки каждому? Может, таких, как мы - желающих уступок - десяток??? А это уже 1500 грн в месяц...допустим. Вы готовы идти на уступки вашим клиентам на 1500 грн в месяц из вашего фонда зарплаты? По-человечески, что-бы... Им же так нужно и они ваши постоянные клиенты... |
|
Последний раз редактировалось red; 12.08.2008 в 00:43. Причина: умолкаю, а то разговорился тут... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.08.2008, 13:14 | #413 |
|
|
12.08.2008, 14:24 | #415 |
Виталя, я не говорю, что ты не прав, или. не дай Бог, виноват. Вопрос в том, что договорились на одно (мы не платим за 1 час, но не гарантируем себе место на след .неделе или же платим и гарантируем). Договорились, что мы не платим и не гарантируем на след. неделю (но все-таки мы собрались), но если у нас не получается, то мы теперь будем заранее предупреждать. То есть мы не были уверены, что попадем в эту среду (в смысле в прошлую), потому что мы НЕ ЗАПЛАТИЛИ. Ну а они никого не нашли ( о чем мне эта тетка и говорила, что на лето у них людей немного)
Так они с тебя еще взяли и обещание, что мы заплатим за этот неиграемый час 150грн (хотя мы об этом с ней не договаривались) Я их не виню в их системе, я просто думаю, что они могли бы быть почеловечнее и если говорят что-то, то отвечать за свои слова, а не тянуть деньги если люди готовы заплатить |
|
12.08.2008, 14:36 | #416 |
Там насколько я помню, они так и так не гарантировали нам следующую неделю. Без зависимости, платим ли мы за час или вообще не играем.
|
|
12.08.2008, 15:07 | #417 | |||||||||||||||||||||||
Не брали они обещание. Просто, барышня сказала, что мы еще должны за прошлый раз. Я сказал, что разберемся и доплатим, если нужно. Я свои мыслы уже изложил. Вижу, что я в одиночестве. По-этому, рулите! |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 15:36 | #418 |
сто процентов подтверждаю, разговор именно так и шел: не платите сейчас мы не гарантируем вам место на игру, мы не заплатили, но теперь они не найдя нам замену хотят все таки денюжку захапать. Именно это и обидно. Виталя ты снами, мы с тобой, просто тебя на понт взяли, видя что тебя не было. В среду постараюсь быть, если надо напомню о чем мы говорили. денег не жалко но брехня их противна. |
|
12.08.2008, 16:08 | #419 |
|
|