06.12.2009, 18:39 | #411 |
Re: фа-фа по-донецки
To Vitalik
И тебе фа-фа. Кольцо утром - это жесть. Честно говоря не услышал сигнала или услышал но не придал значения - там постоянно все друг друга подрезают да сигналят - проезжаешь уже на автопилоте ... Слева от меня был какой-то кажется бежевый акцент, но вроде без наклейки. Жена на работу опаздывала - к 8:00. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.12.2009, 11:10 | #412 |
FA-FA сегодня в 9-30 темному (бордо?) акценту(номер не запомнил)с клубной наклейкой на перекрестке больницы Калинина. Мой тройной фа-фа остался незамеченным)
|
|
www.dicselectric.com.ua Последний раз редактировалось Юстас; 09.12.2009 в 11:10. Причина: ашипки |
|
09.12.2009, 15:57 | #413 |
Только не поймите меня правильно...
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 10 жовтня 2001 р. N 1306 Київ Про Правила дорожнього руху ... 9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді. Просто сегодня около 13:25 был свидетелем фа-фа двух Акцентов с клубными наклейками по Университетской между Театральным и Хмельницкого. Так вот я был не в восторге! Сразу вспомнились поездки под знаком "У", когда в такие моменты инстинктивно нога жала на тормоз а руки крутили руль вправо ближе к бордюру . Да и гаишники возле Белого дома стоят регулярно. Может найти замену подобному приветствию? Сейчас даже на светофорах зазевавшихся преимущественно "подталкивают" фарами! И после такого подталкивания возникает желание мигнуть аварийкой, тогда как после фа-а-а - одни маты на уме! Это только мое мнение! Но в любом случае готов принять решение клуба т.к. в ближайший четверг впервые (!!!) попытаюсь вырваться на встречу! -------------------- |
|
09.12.2009, 17:26 | #414 |
Один из 2 был Я!!!!!!!!!!!!!!!Мне не стыдно, т.к. я поравнялся и посигналил после того как был замечен.Перед моей машиной вроде никого небыло(точно не помню)так что врядли напугал кого нибудь, а от гаишников отмахался бы... Достойная альтернатива врядли найдется(даже топик называется "ФА-ФА") |
|
10.12.2009, 10:42 | #415 |
Несмотря на ПОСТАНОВА від 10 жовтня 2001 р. N 1306
Київ Про Правила дорожнього руху 9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді. Фа-Фа голубому матриксу в 9 утра на Маяке))) |
|
10.12.2009, 15:23 | #416 |
|
|
11.12.2009, 11:12 | #417 |
FA-FA Ярику сегодня в 8-40 на "макаронке", а где же вертолёт? или на крайняк вито?))))
|
|
11.12.2009, 12:06 | #418 | |||||||||||||||||||||||
И тебе фа-фа. На ветролёте по дорогам не удобно ездить. А витасик мой уже отездил неделю на украинской солярке теперь форсунки меняю. Фа-фа еще одному голубенькому акценту на текстильщике номер не срисовал. |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2009, 13:57 | #420 |
|
|