24.11.2009, 12:24 | #411 |
Re: Вопрос по рулевому
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.11.2009, 17:08 | #412 |
|
|
26.11.2009, 15:56 | #413 |
поддерживаю, все так само!не реально грохочет,трассу не держит ,поменял передние стойки,подтягивает то вправо ,то влево всеравно ,спецов нормальных нет (только разводят руками: "надо менять рейку" на вопрос почему?ответ:дороги таки")хрен знает за что хвататься или рейку менять или колонку или МАШИНУ |
|
11.02.2010, 21:23 | #414 |
Пробіг мого акцента десь 22000, проблем з електропідсилювачем небуло, єдине, що турбує, коли їдеш по трасі і тримаєш руль в одному положенні а потім плавний поворот і потрібно трошки довернути то здається, що руль закусило. Якщо зрушити його то далі він крутиться легко.
Цікаво чи це так тільки в мене, чи може хтось також замічав таку фігню. |
|
11.02.2010, 23:50 | #415 | |||||||||||||||||||||||
у мене всьо чьотко спрацьовує.... не зауважував такого.... хоча по трассі проїхав 80% всього пробігу ацика... хіба що увагу не звертав.... |
||||||||||||||||||||||||
12.02.2010, 09:09 | #416 |
Я коли забрав машину з салону, по дрозі додому замітив, що руль не повертається на своє місце сам. Коли проходив ТО на 2500 зробив зауваження сервісантам. Вони сказали, що все з часом все стане добре. Через деякий час я замітив, що дійсно руль став повертатися сам, але не так як має бути.
|
|
12.02.2010, 10:14 | #417 | |||||||||||||||||||||||
Незнаю де ти обслуговуєшся, на Дністрі (пр.Чорновола, за ОККО) хлопці рішалу таку проблему на Сонаті, завітай до них, може щось порадять.... |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2010, 22:25 | #418 |
Тоже пошла такая-же байда ,крутиш руль чуть вправо чуть влево хоть при работающем двигателе хоть нет ,явственно слышатся стуки не сильно громкие но явные и по ямам когда едеш постукивает,не пойму это рейка наверное ,т.к.переходные крестовины не люфтят смотрел.Кто что подскажит.
|
|
01.05.2010, 01:15 | #419 |
Борман, Собственно про рейку, тоже дребезжала, потом начала постукивать, потом начала греметь!!!
НА счёт гарантии Оффы даже и слышать не хотели, ну я начал пробивать, что можно сделать! В итоге когда вскрыли рейку, для замены втулки оказалось, что она поржавела, начали искать причину, оказалась, что лопнул пыльник и попадала влага, образовалась ржавчина и съела второпластовую втулку... Теперь вопрос стоял о реставрации рейки, начал узнавать в Николаеве реставрируют, но хотят за это аж 1900 грн., узнавал дальше и нашёл в Херсоне за 900 грн., с гарантией 1 год... Оказывается наши СТО некоторые, отправляют рейки к ним для ремонта! Ну я и поехал дорога заняла 40 мин. в одну сторону, а сам ремонт занял 4 часа... Теперь езжу, тишинааааааа............. |
|
01.05.2010, 21:13 | #420 |
Короче сегодня разговаривал с механиком того сервиса где обслуживаю сврю хонду рассказал ему за все эти стуки грюки,он сказал,что надо подтянуть рейку и скорее всего перепрошить алгоритм работы электроуселителя,т.к. он изначально настроен не так они якобы пару раз с этой проблемой сталкивались и вроде помогло,сказал чтобы я заехал после праздников он посмотрит,но есть бока после перепрошивки сразу слетаю с гарантии, а новый эур стоит где -то 12000тыщ.Вот и думаю что делать.
|
|