05.11.2009, 12:41 | #411 |
Re: Хохоталка
Встречаются двое:
- Василий, что такой грустный? - Да вот у тёщи завтра день рождения. В прошлом году подарил ей стул, а что теперь делать, - не знаю. -Проведи электричество. |
|
|
|
05.11.2009, 12:44 | #412 |
Париж. Утро. Диалог в кафе:
- Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам не замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее толькочто изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. - Шестнадцать раз?! - Мсье торопится? |
|
05.11.2009, 13:12 | #413 |
"Человеческая комедия"
Мама,сказка,каша,кошка, Книжка, яркая обложка, Буратино,Карабас, Ранец, школа,первый класс. Грязь в тетради,тройка,двойка, Папа,крик,головомойка, Лето,труд,река,солома, Осень,сбор металлолома. Пушкин,Дарвин,Кромвель,Ом, Гоголь и Наполеон, Менделеев,Герострат, Бал прощальный,аттестат. Институт,экзамен,нервы, Конкурс,лекция,курс первый, Тренировки,семинары, Песни,танцы,тары-бары. Прочность знаний,чёт-нечёт, Радость,сессия,зачёт, Стройотряд,жара,работа, Культпоход,газета,фото. Общежитье,взятка-мизер, Кинотеатр,телевизор, Карандаш,лопата,лом, Пятый курс,проект,диплом. Отпуск,море,пароход, По Кавказу турпоход, Кульман,шеф,конец квартала, Цех, участок,план по валу. ЖСК,гараж,квартира, Тёща,юмор и сатира, Детский сад,велосипед, Карты,шахматы,сосед. Сердце,печень,лишний вес, Возраст,пенсия,собес. Юбилей,часы-награда, Речи,памятник,ограда. |
|
05.11.2009, 13:14 | #414 |
Умер мужик. Сидит на небесной сортировочной станции, ждет своей участи.
Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: "Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на процедуры или на работу?" |
|
05.11.2009, 13:17 | #415 |
Врач переспал со своей пациенткой. Идет домой и мучается сомнениями:
нехорошо, неэтично... Тут Внутренний Голос ему и говорит: "Да чего ты мучаешься! У нее давно никого не было, и тебе и ей очень понравилось. К тому же, со всеми врачами это когда-нибудь происходит!" Врач успокаивается, но Внутренний Голос задумчиво добавляет: "Но, с другой стороны, не все врачи - ВЕТЕРИНАРЫ!" |
|
05.11.2009, 13:21 | #416 |
- Вы знаете, Миша, я до сих пор жалею, что не поехал в Канаду...
- Ой, перестаньте, что бы вы в этой Канаде делали! - То же, что и в Америке. - А что вы в Америке делаете? - Слава Богу, пока ничего... |
|
05.11.2009, 13:22 | #417 |
- Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами!
- Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!.. |
|
05.11.2009, 13:32 | #418 |
- Абраша! Как мне повезло!
Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь : -Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ ! |
|
05.11.2009, 13:38 | #419 |
- Хаим,ты любишь групповой секс?
- Ну да. - Так иди домой, там только тебя и не хватает... |
|
05.11.2009, 13:39 | #420 |
На одном из этажей
одного дома на Брайтоне останавливается лифт . - Боря, вы down? - Сама идиотка ! |
|