|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А які переваги має покупець авто яке не зняте з виробництва?
А чого "тешить"? Вона просто краща і все.
Якщо грошей кури не клюють, то можна постійно купувати новинки.
Але купуючи новинку ви віддаєте частину своїх грошей за новизну. Плюс отримуєте пакет дитячих хвороб.
Тобто якщо вам муляє копійка, є нестерпне бажання купити новий продукт і є час та настрій для боротьби з дитячими болячками, тоді новинка - це ваш вибір. Люди з іншими критеріями ніколи новинку не візьмуть.
|
|
 |
|
 |
|
Вам этого не понять

. Краща элантра на пару с тиидой два недоразумения в модельном ряду ниссана и хюндая. Один только вид

. и на дороге ездит так же как и выглядит - невыразительно и безхарактерно. Так что то что она лучше акцента воовсе не повод ее покупать.
Далеко не всегда новинки покупают люди у которых лишние деньги. Последние чаще машины меняют на новинки. Я например достаточно долго выбираю авто, но мне нужно авто 2006 года, так как на календаре 2011 г., а сейчас и мода на экстерьер другая и пакет опций положен совершенно другой, чем тогда. Мне нужны 6 подушек, есп, парк-троник, а лучше парк-пилот, климат двухзонный. Ну рано для таких опций было в 2006 году в частности в Хюндае. Так что мне теперь еще год ждать пока что? Под словом элантра будут понимать исключительно модель 2011 года? А насчет детских болячек, так половина их превращается уже во взрослые болячки этой модели и что?
А вообще мне интересно, пока владельцы старых авто дружно так рассказывают что новые модели не стоят покупки другие так потихоньку покупают и покупают, проходит полгода и уже за старье никто и не вспоминает. Никто не говорит, эх вот старая это сила, а новая как-то никак. Ну нет такого. Машина вопспринимается обыденно. Вот тушкан все говорили ай как дорого и в грязб не заедешь, старый лучше и што? На старый скидки, нафиг никому не нужен, а новые на дорогах все появляются и появляются несмотря на то что дорого и в грязь не сильно. Вот так же будет и с новым акцентом пойдет и он, а куда деваться, японцы и немцы в б-классе дорогие, а фабия и акцент там более менее, а забыл еще фиеста есть. Все остальное форза и сотоварищи.