08.04.2008, 19:42 | #401 |
Re: Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.04.2008, 19:51 | #402 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Наши мольбы были услышаны! Ура!
Народ, подвесьте кто-нибудь голосовалку по поводу уменьшения информации под аватаркой. |
|
16.04.2008, 10:28 | #404 |
|
|
20.04.2008, 21:13 | #405 |
граждане админы и имеющие рычаги (и совесть)
в очередной раз обращаюсь с мольбой - уберите ограничения на количество страниц новых тем и сообщений апосля длительного отсутсвия!!!!!! вот щас за неделю с больничной койки через телефон залез почитать и что? - неужели только мое отсутствие дало резудьтат, что новых тем всего 5 страниц???? а чтоб перейти дальше, я вынужден по телефону, по жпрс втупую открывать все темы подряд, чтобы они оказались прочитанными и не мешались при обновлении и освободили место для таки нечитанного еще...... ну скажите: нет! не будет такого! я и отстану.... потому как на других формах такой дискриминации нет, а у нас все никак с места не сдвинется.... вы о подписях в подвалах и под аватарками рубитесь, а самого полезного - игнорируете.... |
|
21.04.2008, 12:34 | #406 |
У меня какие-то траблы с внешним видом :( могу принт-скрин прислать админу). это продолжается с тех пор как несколько месяцев назад форум лег :(
|
|
24.04.2008, 00:55 | #408 |
Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
Заметил, что время на форуме впереди на час от реального, поправить бы надо...
Еще - в заголовке Раздела Matrix ошибочка: "Matrix Для владельцам отличной во всех отношениях машинки." |
|
24.04.2008, 19:14 | #409 |
Re: Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
НАБОЛЕЛО!!!!
Прошу прощения сразу - буду резок и груб, может с матами... Есть одно огромное предложение, поражающее своей простотой и лаконичностью - убить данную тему нахрен и попалам Сколько не пишу замечания и пожелания - нахер никому не нужно..... Главное обсудить колличество букв под аватарой, приклеить идиотский значок настроения, что писать что не писать, а кардинально - ни-че-го.... Одни рюшики.... Начнем слева:аватарка, ник, дата регистрации, может машина - ВСЁ!!!!!!!!! имя, город, цвет машины, колличество сказанных и полученных КУ - все в профиле Подвал подписи - отсюда всякие рюшикт, шкалы АйКю, сексуальные предпочтения - нахрен. Именно сюда можно вставить имеющуюся машину. Хватит. Сколько прошу снять ограничения на старницы новых постов - как был 5 страниц, так и остается. Типа все что не попало - нахрен не интересно и не нужно? Ну неужели на всех форумах это само-собой разумеещееся и как два пальца обо...., а у нас невозможно? Вопрос - а нахрена тогда вообще тема по сбору пожеланий? Б... не понимаю...... Вчера по жпрс пол-часа тыкался пытался найти тему про празднование 2 лет - так и не нашел.... 5 минут загрузтьь тему, 2 минуты выйти и обнвиться, следующий раздел на 5 минут.... Вы тут говорили, что мол стартовая аж летает у вас в опере и других броузерах -да, летает. Но на выделелнном канале и я заикаться не буду Зайдите по жпрс, дождитесь выполнения ВСЕХ сценариев, после чего остановится страница и я НАКОНЕЦ-ТО! смогу залогиниться через оперовский ванд....... Можете пинать, ругаться, банить........ Но не желаю попасть в больницу и держать связь с форумом по телефону. ЗЫ. Косяки железа, софта - не учите жить, это с разных тачек и с разных версий горячо любимой оперы. ЗЫЗЫ. Любой другой форум отзывается быстрее.Я всегда могу прервать выполнение всех остальных сценариев, когда увидел окна логин-пароль и с середины уже имею возможность логиниться.... Да быстрее сдохнуть и позвонить по телефону голосом спросить.... Да, еще к старому. Тема: расхд топлива к примеру - какая машина? надо ли мне читать про гец, если у меня тушкан? - старя песня И так в остальном - неисправнсти - чьи? какой машины? - хер прс...ш.... Ну не я один просил деталировать....... |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 24.04.2008 в 19:18. |
|