11.04.2011, 19:52 | #401 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Обновленный Hyundai Accent дебютировал в Корее
А які переваги має покупець авто яке не зняте з виробництва?
А чого "тешить"? Вона просто краща і все.
Якщо грошей кури не клюють, то можна постійно купувати новинки. Але купуючи новинку ви віддаєте частину своїх грошей за новизну. Плюс отримуєте пакет дитячих хвороб. Тобто якщо вам муляє копійка, є нестерпне бажання купити новий продукт і є час та настрій для боротьби з дитячими болячками, тоді новинка - це ваш вибір. Люди з іншими критеріями ніколи новинку не візьмуть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.04.2011, 19:58 | #402 |
У меня турок =Р |
|
11.04.2011, 20:51 | #403 | |||||||||||||||||||||||
Вам этого не понять . Краща элантра на пару с тиидой два недоразумения в модельном ряду ниссана и хюндая. Один только вид . и на дороге ездит так же как и выглядит - невыразительно и безхарактерно. Так что то что она лучше акцента воовсе не повод ее покупать. Далеко не всегда новинки покупают люди у которых лишние деньги. Последние чаще машины меняют на новинки. Я например достаточно долго выбираю авто, но мне нужно авто 2006 года, так как на календаре 2011 г., а сейчас и мода на экстерьер другая и пакет опций положен совершенно другой, чем тогда. Мне нужны 6 подушек, есп, парк-троник, а лучше парк-пилот, климат двухзонный. Ну рано для таких опций было в 2006 году в частности в Хюндае. Так что мне теперь еще год ждать пока что? Под словом элантра будут понимать исключительно модель 2011 года? А насчет детских болячек, так половина их превращается уже во взрослые болячки этой модели и что? А вообще мне интересно, пока владельцы старых авто дружно так рассказывают что новые модели не стоят покупки другие так потихоньку покупают и покупают, проходит полгода и уже за старье никто и не вспоминает. Никто не говорит, эх вот старая это сила, а новая как-то никак. Ну нет такого. Машина вопспринимается обыденно. Вот тушкан все говорили ай как дорого и в грязб не заедешь, старый лучше и што? На старый скидки, нафиг никому не нужен, а новые на дорогах все появляются и появляются несмотря на то что дорого и в грязь не сильно. Вот так же будет и с новым акцентом пойдет и он, а куда деваться, японцы и немцы в б-классе дорогие, а фабия и акцент там более менее, а забыл еще фиеста есть. Все остальное форза и сотоварищи. |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2011, 22:42 | #404 |
|
|
12.04.2011, 00:26 | #405 |
Багато всякого тут начитався і хочу сказати, що автомобіль даний хочу купити тому, що він підходить для мене і по ціні, а особливо по витратах палива. Машину нову купуємо перший раз і надовго, оскільки гроші дуже давно відкладали і хочеться на чомусь гарному і економному їхати, якраз Акцент новий підходить на всі 100%. Це моя думка і нікого не примушую так само думати, у всіх є своє бачення найбільш підходящого авто.
|
|
12.04.2011, 07:12 | #406 |
|
|
12.04.2011, 08:01 | #407 |
|
|
12.04.2011, 12:46 | #410 |
smartman881, подумай хорошо, тем более, что авто берете надолго (не лучше ли взять Рио дизель?)
|
|
Метки |
solaris, verna, акцент, модернизация |