14.06.2011, 18:13 | #401 |
Re: Тормозные колодки ACCENT 2006
В лад241, Смазка,предлагаемая Ликви-Моли,предназначена для всех поверхностей тормозного механизма,кроме,естественно,самих колодок и дисков.
И в отличии от всяких силиконов и жидких смазок типа медной - она действительно держится на всех нанесённых поверхностях. Лично убедился - через 15т.км смазка на месте - и в направляющих и в пазах,в которых ходят колодки и на задних поверхностях самой колодки. В лад241, лично у меня нет коммерческого интереса по продвижению этой смазки - на ней заработок три гривны. А вот к ответственным узлам и относиться нужно ответственно. Чем ваша "5 в 1" (вернее,семь в одном) отличается от,скажем WD-40? Она так же предназначена для разового эффекта - подсмазать,подрастворить,подразрыхлить и не более того |
|
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 14.06.2011 в 18:15. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.06.2011, 07:52 | #402 |
После пробега в 100 тыщ км купил новые задние колодки. Снял барабаны и был приятно удивлен. Износ на половину после 100 тысячного пробега. Не могу сказать, что торможу плавно или езжу медленно. Но видимо хватит еще тыщ на 100. А чтоб не зря снимал, покрасил барабаны!
|
|
08.07.2011, 21:05 | #403 |
Поставил себе сегодня колодки Hexen, купил спонтанно, хотел брать Sangsin на Перова, хоть и жёсткие и диск жрут, зато вроде бы тормозят нормально, хватают сразу, ну и цена дешёвая. Остальные колодки существенно дороже, а Remsa за 260грн доверия не вызывает, да и отзывы от знакомых про неё не очень хорошие. Барыги же на Перова давай мне чухать про Sangsin и впаривать их как будто официалы их ставят на ТО и говорят что они мягенькие, диск не жрут и т.д. бр-р-р-р-р не люблю когда чухают фигню и пытаются тупо впарить товар. Попался один вроде толковый продавец говорит что Sangsin сожрёт диск, а Hexen по качеству и торможению не хуже, но не настолько жёсткие, производят в Польше по немецкой лицензии. Х.З. взял их, посмотрим как будут ходить.
|
|
Последний раз редактировалось vlit; 08.07.2011 в 21:07. |
|
08.07.2011, 23:04 | #404 |
vlit, не знаю как насчет официалов (хотя скорее всего ставят), но вообще колодки sangsin ставят на большинстве конвейеров крупнейших корейских заводов. Можешь убедиться, глянув на оф. сайты. Так что правильно тебе их советовали. Я сам собирался брать что-то подороже, типа Ferrodo, думал получше ж будут... А оказалось, что фиг там. Как раз sangsin все и советуют, и очень многие продавцы в курсе, что именно эти колодки ставят на корейских заводах.
|
|
08.07.2011, 23:27 | #405 |
vlit, ты совершил эпик фейл, купив колодки Hexen. Это самобытный бренд, который продают только в Украине. Также как и Хундерт. Цель этих двух брендов одна - запарить мозг незнающим покупателям, нагнетая словами "произведено забугром", "по немецкой лицензии". У хундерта вообще сайт весь на немецком) Хотя кроме как в Украине об этой торговой марке (если это вообще является зарегистрированной торговой маркой) никто не знает. Этими двумя брендами торгует единственный распространитель - компания AMV, которая в свою очередь поставляет это барыгам на рынке или магазинчикам.
По поводу стеклоочистителей Хексен, мне было заявлено, что они сделаны во Франции ) Или даже на упаковке так было написано - не помню. Очередной прикол я услышал в одном известном в городе магазине. Оказывается масло Хундерт производят на заводе Aral, но почему хундерт стоит на 200 грн дороже - ХЗ. Вообщем не ведитесь на эти "зарубежные бренды", под ними кроется дешевка в красивой упаковке. |
|
13.07.2011, 11:20 | #407 | |||||||||||||||||||||||
А чем плох оригинал????? У меня они прошли уже 78000 , еще заводские стоят, запищали только сейчас, после обильных дождей и езды по грязи и лужам, хочу поменять, да вот только цена у официалов от 595 до 780, у неофициалов 420, да вот только вопрос-а оригинал ли это( у неофициалов)??? Кто в Киеве брал оригинальные и за какую цену-отзовитесь, пожалуйста!!! |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2011, 14:10 | #408 |
Я себе на 43тыс поставил Sangsin, на 83 проверял были в норме и еще на 10-20 тыс должно хватить. Так что ходят они дольше оригинальных, как жрут диск не знаю. То что оффы их ставят это реальность. Обычно предлагают или оригинал или Sangsin. Одно скажу, на оригинале тормоза были более информативные! Sangsin как то ватно работаю в начале торможения. Но раздражает только по началу, потом привыкаешь. Вообщем не скажу что супер колодки, но и не хуже стока, но вот дешевле .
|
|
14.07.2011, 13:22 | #409 |
Все пытаюсь найти оригинал вне официалов-не удается! Вчера смотрел на Новоконстантиновской ,1В, говорил человек по телефону-оригинал за 450. Приехал-ничего похожего! Только упаковка оригинальная, злой был, как черт. То же самое с фильтром салона...за 150 пытался фуфло впарить. Такое вообще стоит 200 и 100 максимум соответственно и его полно везде.
У меня родные и то не очень быстро откликаются на торможение...хотелось бы не ухудшать работу тормозов. |
|
Последний раз редактировалось MIK; 14.07.2011 в 13:26. |
|
14.07.2011, 14:24 | #410 | |||||||||||||||||||||||
Ну я бы не сказал что у меня ухудшились тормоза... Просто раньше на стоке тормоза хватали быстрее, сейчас более ватные, но по тормозному пути примерно тоже самое. Просто надо привыкнуть педалькой по другому работать и найти момент срабатывания АБС. |
||||||||||||||||||||||||