11.03.2008, 16:26 | #401 |
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
А как вообще обдув выключить ?
Что бы никак не дуло ни в салон, ни на стекло, ни в ноги ? Нажимаю OFF, закрываю все воздуховоды. Но на скорости всё равно чувствуется что поток воздуха врывается в салон как-то. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.03.2008, 20:38 | #402 |
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик. Последний раз редактировалось Nikolas; 11.03.2008 в 20:41. |
|
11.03.2008, 22:15 | #403 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
Всем привет! Катаюсь на Туксоне 3 недели. Накатал 2300, доволен. Выбирал между Туксоном и Шкодой Суперб. Сегодня присел в Суперб товарища и понял что в выборе не ошибся.
|
|
11.03.2008, 22:43 | #404 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хв
|
|
12.03.2008, 01:52 | #405 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (
Vic,
Т.е. концевики в закрытом положении капота или двери разомкнуты? |
|
12.03.2008, 01:59 | #406 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое пл
|
|
12.03.2008, 10:18 | #407 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое пл
|
|
12.03.2008, 13:24 | #408 |
О блин, все же есть непонятки по климату и у других людей. Отсюда вопросы:
1. Вчера днем специально делаю экспреимент. Машина приехала с режимом, когда на экране светяться: температура в салоне (какую мне хочеться), выбрана некая скорость вентилятора (и индуцируется на экране), температура за бортом. Это не есть режим АВТО, поскольку кнопка АВТО не нажималась и не индицируется на экране! При подьезде на работу кондишин не работал. Выхожу через несколько часов - завожу машину - кондишен сразу включен! (согласен - на улице дождь идет, тоесть сыро) Я кондишен сразу выключаю, сижу несколько минут - кондишен снова включается, я его снова выключаю и жду 5 мин. - не включился. Дольше не ждал, может он еще и 3 раз включился бы. Тоесть он все-таки вкл. повторно у меня! Еще вопрос: в указанном сверху режиме ( на экране: темп. в машине, направление обдува, скорость обдува, темп. за бортом) я нажимаю кнопку OFF. На индикаторе продолжает светиться только НАПРАВЛЕНИЕ ОБДУВА! Все остальное гаснет. КАКОЙ ЭТО РЕЖИМ? ЗАСЛОНКИ ОТКРЫТЫ-ЗАКРЫТЫ? А КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА ДУЕТ В СОПЛА ( НА ОЩУПЬ РУКОЙ ВРОДЕ СЛЕГКА ТЕПЛЫЙ НЕСИЛЬНЫЙ ПОТОК, ТОГДА ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКОЙ?). А ЕСЛИ Я В ЭТОМ РЕЖИМЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ СИЛЬНЕЕ СКОРОСТЬ ОБДУВА (ПОВЫСИТЬ СКОРОСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА) - ВКЛЮЧАЕТСЯ ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЖИМ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДО НАЖАТИЯ КНОПКИ OFF. ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС - КАКОЙ РЕЖИМ НАСТКПАЕТ ПОСЛЕ КНОПКИ OFF. И еще вопрос бывалым: как летом включить прохладу? Просто выбором температуры в салоне авто? Тоесть если я хочу побыстрее охладить авто я выбираю температуру - LOW и ставлю пропеллер на MAX оборты? Спасибки! Не обессудьте за вопросы - эксперименты провожу, но хочеться понять и заложенную в систему логику, а с тем же кондишеном я ее не понимаю, раз я его выключил принудительно, значит мне нравиться сырость (утрирую) и какое ее (системы) собачье дело? |
|
12.03.2008, 13:29 | #409 |
|
|
12.03.2008, 13:55 | #410 |
2 Сан Саныч,
необходимо и достаточно "- LOW " и "А/С" |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|