|
Результаты опроса: таки ЗА или ПРОТИВ | |||
поддерживаю - буду с клубом | 5 | 71.43% | |
да, но не в Карпатах | 1 | 14.29% | |
не могу -причина значения не имеет | 1 | 14.29% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2008, 12:59 | #402 |
Ответ: Встречи одноклубников. покатушки, шашлыки и т.д.
RST, Я буду. Если у кого есть карточка Метро, то там и закупиться предлагаю.
Если закупаемся самостоятельно, пожалуйста, сообщите. Собак можно на базу брать? Это моя маленькая семья )) Только собака большая, хоть и добрая. Если кто против, говорите сразу |
|
09.06.2008, 19:37 | #403 | |||||||||||||||||||||||
Ага, у меня тоже две добрые, только об этом только я знаю С учётом того, что будут дети, я так понимаю, с точки зрения элементарной безопасности я бы не советовал. Но это только совет, так как сам собачник и мне пофиг до других собак. |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 19:41 | #404 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ВЫше написано
т.е. -каждый самостоятельно покупает продукты на свою семью ИМХО -экономия временит.к. пока денег соберем пока купим ( а тем более в Метро) -часа два потеряем ИМХО -собака никому мешать не будет -если следить за ней будешь...у Шамана правда тоже две собаки, но не знаю возьмет ли их с собой. _________ о -пока писал -Шаманище своими зверями похвастался |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось RST; 09.06.2008 в 19:43. Причина: дополнение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 21:44 | #405 | |||||||||||||||||||||||
Тобто кожен буде жарити собі на окремому мангалі, ну як мінімум на різних шампурах (основне не перепутати, мясо ж в сусіда може бути гіршим ), як результат їсти шашличок в різний від компанії час, наливати собі персональну горілку/пиво/водичку... Я собі уявити ситуацію що хтось буде пити собі щось за 100грн і закусувати ікрою (для прикладу), а поруч людина з випивкою за 10грн і закусувати огірком (і жалібно дивитись в бік ) - не уявляю... Спільна поїздка - спільні продукти, їдете окремо - купляйте собі окремо, а втрачена година-дві не проблема... |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 22:39 | #406 | |||||||||||||||||||||||
если честно -ты уже меня даже не удивляешь....... может таки стоит поискать причину в себе ( каждый судит по себе?) вопрос раз: если ты такой умный то почему строем не ходишь? вопрос два: ты хоть одну встречу организовал взял на себя головняк купить все потратить денег а потом собирать со всех по чуть-чуть? учитывая что не известно сколько людей будет(а) из практики половина заявивших что будет в последний момент НЕ приедет(б)....у нас такое было - купили 20 кг мяса и ели его трое.... вопрос три: почему не предложил встречу/ организовал бы все... вопрос четыре: организуй купи -мы тебе денег отдадим ___________ специально персонально для marik объясняю: то, что каждый персонально на свою семью купит продуктов и привезет мангал не значит, что каждый свое кушать будет- свалим в общак(1). как раз если каждый мангал и шампуры привезет -пожарим ОДНоВРЕМЕННО(2) больше шампуров/мангалов -большая партия мяса одномоментно жарится. и последнее -я предложил так сделать в целях экономии времени(внимательно читай-выше все написано)...можете согласовать и предложить другой вариант...если большинство одобрит-нет проблем так тому и быть. только если мы будем собираться до 12 а потом еще час покупать то приедм на занятую базу...и пожарим шашлык не на озере, а где-то на обочине.. _____________________________ предложение два: давайте заранее оговорим сколько и главное ЧЕГО каждый должен купить/ привезти из расчета на одного присутствующего-чтоб все одинаковое было, а то marik боится(?) что его икру съедят. например: 300 гр мяса, хлеб, соус, минералка,квас, 2 бут б\о пива, 200 г огурцев, 200 г помидоров, 200 г лука,= рассматривать только как пример...точный перечень продуктов предлагайте! |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 23:59 | #407 | |||||||||||||||||||||||
Питаннями 2-4 мене не налякаєш (про перше промовчу) - ми з дружоною постійно тим і займаємся при зустрічах з друзяками, і всі задоволені на 200%. За останні два вихідні були і в Карпатах в суботу і в Раковці в неділю... І вирішується все просто - збираємся біля Сільпо/Арсену, вирішуєм основні питання на рахунок їди (а не скільки кому пучків цибулі блін) таких як - якого типу м'ясо, вино, пиво, водички, соки... М'яса купляєм приблизно по 300гр на людину. Решта всі дрібниці кожен може собі сам докупляти по бажанню. Далі - 30хв покупок - чек ділиться на кількість людей - їдем - віддихаєм = всі задоволені. Чому не організовую - вас вже багато і не буду вклинюватись в вашу міжклубну дружбу і політику зустрічей. Хтось мою думку на рахунок організації зустрічі підтримає - але промовчить... щоб не відділятись. Я відповів на запитання? P.S. Якщо чесно я про тебе RST був іншого враження. Шкода таки що дружні поради переходять на, соррі, таку дурну критику... |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2008, 00:12 | #408 |
|
|
10.06.2008, 10:08 | #409 |
Если я не ошибаюсь то у Витальки золотая карточка в метро..а там очередей не бывает практически...Думаю проще будет скинуться деньгами и купить все на общак..чек поделить и все..
|
|
10.06.2008, 12:06 | #410 |
marik, Такса, Dobrik, Nikolas,
я лично -за! вопрос времени потраченого на сборы. ____________________________________________ предложение следующее: все собираются..кто-то едет вперед часиков в 11:20, чтоб занять место...а основная толпа подтянется. ____________________________________________ суммируя: покупаем продукты вместе |
|