|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.11.2008, 18:45 | #401 |
Ответ: Короткие анеки-2
Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!
Добрый день, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбранны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и все это ВАМ! Но нужно только купить у нас утюг и фен! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 18:54 | #403 |
В больницу с очередной профессиональной травмой был доставлен Челябинский папарацци Гаврилов. Честь невезучего журналиста спас профессионализм врачей и минимальные размеры современной фотоаппаратуры
|
|
13.11.2008, 19:00 | #405 |
- Какой смысл составлять расписание поездов, если они всегда опаздывают?
- А откуда бы вы знали, что они опаздывают, если бы не было расписания?.. "Пора с этим завязывать, надо жить честно, никаких взяток, чистая совесть!" - сказал чиновник. Но никто его не слышал: было три часа ночи и сокамерники спали... Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел то увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошёл и сказал "Да ладно тебе, ну прости на первый раз" Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он написав второй штраф, и положив его под дворник начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. ))) |
|
13.11.2008, 19:13 | #407 |
Женщина как мороженое: сначала она холодна, затем она тает, а потом она сук@ липнет
-------------------------------------------------------------- Новости шоу-бизнеса: вчера певица Максим избила певицу Иван. ---------------------------------------------------------------- Какая разница между мужскими и женскими стрингами? А никакой – что там не мужик, что там не мужик. ----------------------------------------------------------------- Приветик, в эфире программа "Времечко"! Сегоднячко в нашей программочке: два милиционерчика поймали дядечку и надавали ему щелбанчиков за плохие поступочки... ----------------------------------------------------------------- Только в России дают два года за то, что тебе восемнадцать! --------------------------------------------------------------- Батя седня выдал: -Каждый раз,когда я слышу вот эту песню "Знаешь ли ты вдоль ночных дорог..." мне вспоминается тот самый анекдот про титановые шарики, особенно после слов "Не потеряй его и не сломай" |
|
13.11.2008, 19:17 | #408 |
Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила? - Я ведь 10 лет казахский язык учила. - О! А как будет по казахски: "Я требую свободных, честных выборов и отставки президента Назарбаева!"? - Ну, примерно: "Мен намысты ерiктi сайлау жене Президенттiн Назарбаевтiн кызметтен кету кылым керек". - Клево! - Только выучи вместе с этой фразой еще одну, пригодиться: "Жеттi, койыл жiберме, мен берi ангарыл алдым". - И что это значит? - "Не бейте меня больше, я все понял!" Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть?! - А лицензия есть?!! - Ну, на. Что завелся-то сразу... |
|
13.11.2008, 19:25 | #409 |
Джентльмен с дамой в ресторане. Официант:
- Чего изволите? - Что-нибудь экзотическое, пожалуйста. - Хм, как насчет бешеной коровы? - Я так думаю, она закажет себе сама... |
|
13.11.2008, 19:29 | #410 |
Неожиданно закончилась передача " Розыгрыш" для Андрея Малахова: его вывезли в лес и расстреляли.
------------------------------------------------------------------------ Если живого рака с помощью кисточки помазать 60-градусным раствором спирта, то его хитиновый покров станет красным, а сам рак заснет. В этом состоянии его просто невозможно отличить от вареного. Если на тарелку выложить несколько заснувших раков, а сверху наложить штук 20 только что сваренных, то в тепле они начнут медленно отходить ото сна. Теперь можно садиться и распивать под раков спиртные напитки. К тому времени, как вареные раки будут подъедены, спящие проснутся и поползут в разные стороны. А что подумают ваши собутыльники? - Подумают: Допились! -------------------------------------------------------------------------- - Марина... Какое красивое имя! - Спасибо! - Это что-то морское или связано с огурцами? |
|