12.11.2009, 11:15 | #401 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вопрос по рулевому
Да, обычные направляющие 2шт. на каждом суппорте, с пробегом 46 тыс На слух определили, подергали колеса на подъемнике.
мне это обошлось 80 грн (30 грн за диагностику и 50 грн за смазку ) сказали, что при замене колодок это нужно делать обязательно! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.11.2009, 11:53 | #402 | |||||||||||||||||||||||
Стук супортов передних - это проблема почти на всех авто не зависимо от производителя, у меня немного тарабанят, отчетливо слышно звон когда едешь по брусчатке. Пока не сильно заморачиваюсь этим вопросом |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2009, 16:22 | #403 |
В ответ на вопрос по рулевому, а именно по болтанию руля и машины:
Есть такое! У меня появилось после 20 тыс. пробега, машине было около 8 месяцев. Вначале еле-еле заметно, при боковом ветре. Потом сильнее и сильнее... Теперь руль надо все время дергать влево-вправо на микроны. Мне тоже вначале рассказывали на СТО, что это нормально. Итог: уже месяц жду рулевую колонку на замену по гарантии. Пока езжу так, иногда почти выбрасывает на встречку, стремно... И вообще, машине 1 год и 3 месяца, 27 тыс.пробега, дизель, все стучит, громыхает... Я, если честно, в шоке... |
|
14.11.2009, 21:08 | #404 | |||||||||||||||||||||||
расслабся и почитай форумы хонд и тойот и тебе станет легче! от таких дорог танк и то долгог не протянет так что всё нормально так и должно быть! |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2009, 19:06 | #405 | |||||||||||||||||||||||
Был сегодня на НК, гарантийщик с жаром мне рассказывал что так и должно быть, и что в Акценте руль тяжелеть с набором скорости не должен, и все отлично и т.д. На мои аргументы типа "полтора года до этого тяжелел" делал круглые глаза и молчал.... |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2009, 11:33 | #406 |
Такая вот проблема появилась:
Когда я допустим раньше поварачивал направо и выкручивал руль примерно на 2 часа (по часовой срелке) сейчас же нужно выкручивать на 6 , это на малой скорости, на скорости свыше 80 можна примерно на градус крутить руль - машина не неагирует почти, это при том, что раньше реагировала. При этом, на малой скорости усилия от 12 часов и гдето до 3х вовсе нету!! Замечено такое было вчера. Итак вопросы: -в чем проблема? -решат ли эту проблему по гарантии? -сколько времени займет её решение? -критично ли это, тоесть хуже не будет, можно ли ещё недельку поездить так? времени вообще нету. |
|
22.11.2009, 19:51 | #407 |
cRYSTAL, у меня такая же проблема...ответ гарантийщика см. выше. Планирую съездить на другой сервис, но пока руки не дошли...
|
|
23.11.2009, 17:26 | #409 |
посоветуйте пожалуйста стоит ли отпустить немного рулевую рейку, чтоб руль был не такой жесткий? Сейчас руль слабо возвращается в нулевое положение и приходиться его все время возвращать руками.
мастер который мне делал развал схождение рекомендовал подъехать к официалам и сделать руль посвободней. |
|
24.11.2009, 07:59 | #410 | |||||||||||||||||||||||
если авто новое, то это нормально, через время будет крутиться ну очень свободно, даж подтянуть захочешь... |
||||||||||||||||||||||||