15.04.2008, 19:12 | #401 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Я не имел ввиду абы как, но порой сталкиваешся с не очень качественными автоматамиреагирующими на малейший перегруз и т.п. Сделать работу, а потом доказывать что не в водогреях дело неправильно. Кстати может поэтому и сняли предыдущие. На фирме ребята сдали по чуть-чуть, гривен 300 будет поэтому предлагаю сделать основную трудоемкую работу, а на автоматы собирать потихонечку: их подключить недолго, а вот все остальное займет время. Руководство еще один бак выделило на 80 литров(вид неказистый, но из старых поставок родной итальянец), не знаю нужен или нет, там посмотрим. |
|
|
|
15.04.2008, 21:53 | #402 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Для того, чтобы не иметь проблем с дифавтоматами - берем у нормальных поставщиков и от производителей с хорошей родословной и всех делов-то.
Необходимо минимум 5 шт 1. два водонагревателя, что уже стоят 2. два новых-(куда ставить-то? до сих пор не пойму) 3. 7 рабочих мест (компы) 4. вводной автомат 3-х полюсный 5. корпус щита силового, можно пластиковый 6.кабель 7. лоток пластиковый(кабельный канал) 8. колодки 5-ти местные(вместо розеток) - (1-2) шт |
|
16.04.2008, 00:44 | #403 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
в том оптовом игрушечном нету развивающих игр, там только мягкие игрушки и всякая ненужная ерунда... вот.
|
|
16.04.2008, 10:52 | #404 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
если ты в суботу будешь то я думаю мы с тобой во всем разберемся, тока я даже ориентировочно не знаю скока автоматы стоят, но 4года назад, что-то вроде 300 грн, если можешь(знаешь цены) составь калькуляцию приблизительную. По поводу 2 пункта, то их можно последовательно установить, мы так делали когда расход воды большой, а можно просто про запас оставить, на будующее. Вопрос: какая культурная программа намечается, скока времени там будем. Я так понимаю детям важно и наше внимание, и поиграть с ними и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 11:09 | #405 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Смотря какие... На 10-16 Ампер - около 200 грн. 320А - около 800 грн.
Девчата, я тут подумал: Смотрите, в основном, вещи, которые мы собираемся привезти, оценят мальчики - воллейбольная + теннисная (настольный) сетки, воллейбольный+футбольный мячи, 7 компов и т.д. Одного футбольного мяча мальчикам хватит на целое лето игрищ! Может сделать упор на "удовлетворение желаний" девочек? У моей дочки еще возраст не тот, чтоб я мог что-то подсказать. Подумайте, плиз, над этим. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 12:12 | #406 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детск
А теперь вспомни - сколько там девочек... Но без внимания твое высказывание не оставлю. З.Ы. + 100 грн - Малюк З.Ы. Купила вчера 25 мочалок |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 12:45 | #407 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочек там 10
Если что-то из косметики... думаю нам преподаватели спасибо не скажут (ИМХО). Можно заколки... но на сколько я помню, там все девченки с короткими стрижками. Одна по моему с длинными. Можно что-то из серии вышивания, вязания, шитья... Как то пока больше ничего не думается... :( |
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 16.04.2008 в 12:52. |
16.04.2008, 12:50 | #408 |
нужно узнать чем вообще интересуются девочки, и из этого исходить... может вязание и шитье им совсем не интересно...
|
|
16.04.2008, 12:53 | #409 |
|
|
16.04.2008, 12:59 | #410 |
|
|