|
Результаты опроса: АЗС Днепропетровска - Голосовалка ! | |||
ТНК ( Авиас ) | 7 | 12.07% | |
Укрнафта (Авиас) | 2 | 3.45% | |
Укртатнафта | 5 | 8.62% | |
Формула | 3 | 5.17% | |
Shell | 15 | 25.86% | |
WOG | 13 | 22.41% | |
Лукойл | 0 | 0% | |
Другое | 4 | 6.90% | |
Нефтек | 9 | 15.52% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.12.2011, 15:41 | #401 | |||||||||||||||||||||||
Re: Заправки Днепропетровска : черный и белый списки
Олежка я попробую, но если честно про Вог (что на криворожском выезде) я писал - 2 раза заправлялси - фигня какая-то а не бензин был, после перестал там заливаться. На АТАНе пробывал на тоя что на воронцовке по ходу с правого берега на левый - разницы с рядом стоящей АВИАС я не заметил. Ну мож это у меня такая "интуиция" канешна, но попробую еще раз, потом скажу. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.02.2012, 17:01 | #403 | |||||||||||||||||||||||
WOG на Донецком шоссе еще не открылся, а рядом в 100м уже построили ОККО!!! Лично меня это очень радует! Судя по внешнему их виду, скоро открытие... ЗЫ. Для тех, кто не в теме. Если ехать из Эпицентра по Донецкому шоссе в сторону Кайдакского моста, справа перед въездом в город эти две новые АЗС... |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 17:25 | #404 |
|
|
16.02.2012, 18:20 | #405 |
Да у всех примерно цены в одном диапазоне... ОККО - это хорошо!
|
|
Cказали cпасибо: | Grabovskiy (06.03.2012) |
17.02.2012, 09:43 | #406 |
когда открыли ОККО у Братского, я с пол-года ездил туда, хоть и не удобно и далековато было, но качество бензина меня устраивало, вот и мотался... первый "звонок" прозвучал, когда мне не долили там 10 литров, но я уже уехал и лениво было возвращаться, что-то доказывать... второй "звонок" - недолив на 5 литров, но это уже я засёк у колонки, обошлось без скандалов, признали ошибку и вернули недолитое. но всё это ерунда, когда я стал замечать, что машина стала неприлично много жрать и тяга оставляла желать лучшего! лил преимущественно 92-й... отъездил два бака, по всем замерам расход вышел на 2 литра больше, чем те-же пол-года назад, когда ОККО только начали работать... для проверки залился на другой, не ОККО, заправке - расход вернулся в прежние границы... кому как, это дело каждого, но я на ОККО больше не езжу...
ЗЫ Это не антиреклама! |
|
17.02.2012, 11:24 | #407 | |||||||||||||||||||||||
На вчерашний день цены у них +/- одинаковы (92/95/95+) - ОККО 10,34/10,59/11,39, WOG 10,35/10,59/11,39. Вопрос только в качестве бензина в данный момент, т.к. иногда встречаются негативные отзывы, но к счастью редко. ОККО вообще хвалят за стабильность качества, потому вне Днепра заправляюсь только у них. У ОККО кстати и сайт с текущими ценами есть: http://okko-card.com.ua/index.php?si...&ptid=2&pid=23, не то что у WOG, шифруются... И еще одна новость. Сегодня на 6-10 коп. поднялись цены на АТАНе, впервые за 8 месяцев с момента открытия - 10,05/10,45/11,70. Но все равно белорусский 92-й и болгарский 95-й у них дешевле, чем на ОККО и WOG. [добавил] Кстати, вот надыбал сайтик с актуальными ценами на бензин по Днепру и Украине: http://finance.i.ua/fuel/6/. С реальностью совпадает... |
||||||||||||||||||||||||
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 17.02.2012 в 17:10. Причина: добавил |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | NekromaN (17.02.2012) |
27.02.2012, 23:00 | #408 |
Возвращаемся в тему топика:
В компании ТНК-ВР сообщили, что уже в конце этой недели прекратят поставки сырья на Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ). Остановка НПЗ спровоцирует рост цен на топливо в стране, уверены эксперты. Как сообщает "КоммерсантЪ-Украина", ТНК-ВР с 1 марта останавливает работу Лисичанского НПЗ, поскольку завод стал нерентабельным. Об этом сообщили в пятницу в компании. Причина заключается в увеличении акцизов на нефтепродукты с начала года и административной заморозке цен на них на российском рынке. В компании заявляют, что с 2010 года терпят убытки. "В первом квартале 2012 года нефтепереработка в Украине остается убыточной. Очевидно, что в ближайшее время ситуация не изменится", - отмечается в сообщении. Поставки нефти на предприятие прекратятся 1 марта, а полная остановка работы произойдет в течение месяца. При этом пока в компании не рассматривают возможность продажи завода. Как я понимаю, бенз на 11ти не остановится.... |
|
01.03.2012, 10:10 | #409 |
Да весело людям буит. Меня на работе тоже прикололи- денег нет и когда будут неизвестно. НУ ЧТО ГРАЖДАНЕ ГОТОВИМСЯ- ГРЕБАННЫЕ ВЫБОРЫ. Толи еще будет. |
|
06.03.2012, 17:06 | #410 |
Ребятки, открылся WOG на Донецком Шоссе, в районе Юбилейного, вчера там заправлялся, норм.
|
|