Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.03.2009, 16:58 | #402 |
Ответ: Беседка
Любі друзі, я глибоко переконаний, що практика блокування на значний строк виконавчою владою у Києві користувачів у регіонах що вільно висловлюють свою думку користуючись звичною для них мовою без нецензурщини але з певними скороченнями використаними задля збільшення швидкості друку, є неприпустимою у нашій демократичній державі що знаходиться у центрі Європи. Чи за це ми боролись мерзнучи на помаранчевих майданах у революційному 2004му ? )
|
|
19.03.2009, 17:08 | #404 |
ААА, то тебя заблокировали? Я думаю где Ты пропал??!!!! Ну, тут как сказать... Реестрируясь на форуме - мы принимаем их условия, в которых есть ряд ограничений, поэтому тут палка в двух концах.... Тут надо разобратся за что, и если это действительное нарушение правил форума,- то они правы... Хотя и можно было бы просто предупредить, как это практикуют другие форумы.... Мне несколько раз "Выдавали читательский билет" на Лачетти-клуб, но я был не прав, так как и после предупреждения норовил получить блокирование (Итог - 3 дня просто читал) |
|
19.03.2009, 17:11 | #405 |
Уважаемый(ая) ЗакалённыйЖигулями,
Вы нарушили правила на форуме Форум Украинского автоклуба HYUNDAI. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- за систематическое нарушение Цитата:Все могут допускать орфографические ошибки. Однако их наличие в Ваших сообщениях в большом количестве может быть расценено как неуважение к другим участникам форума. Также запрещено оставлять сообщения, изобилирующие «падонкаффским» сленгом - для подобного общения существуют другие ресурсы. Цитата:Незнание этих и других правил Форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...d.php?p=218357 Цитата:Цитата:Сообщение от NAPAS ОК.....как только выздоровлю))) , диагностику развала не делают))) папей горячей водочги, все вирусы павыздыхуют. Кстати, насчёт розвала, наблюдаю такую фигню, автомобиль еси отпустить руль поворачует в сторону наклона дороги, в большинстве случаев на право, у меня раньше были ток заднеприводные тазики, и они с правильным розвалом никуда несворачивали, мож эт так нада на переднем приводе ? хз. |
|
19.03.2009, 17:12 | #406 |
Уважаемый(ая) ЗакалённыйЖигулями,
Вы нарушили правила на форуме Форум Украинского автоклуба HYUNDAI. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- за систематическое нарушение Цитата:Все могут допускать орфографические ошибки. Однако их наличие в Ваших сообщениях в большом количестве может быть расценено как неуважение к другим участникам форума. Также запрещено оставлять сообщения, изобилирующие «падонкаффским» сленгом - для подобного общения существуют другие ресурсы. Цитата:Незнание этих и других правил Форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...d.php?p=217898 Цитата:Товарисч Веталег, еси те невпадло, то узнай плиз скока на Лиге стоит ТО-0 с процедурой промывки двигателя перед заливкой свежего масла. И входит ли в процедуры ТО диагностика развала. |
|
19.03.2009, 17:14 | #407 |
Народ, никто не хочет в квест сыграть? Одна команда просит найти водилу с машиной.
Сережа, спасибо за 1 белую ))))))))))))))))))))))))))) |
|
19.03.2009, 17:14 | #408 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я майже місяць читав |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 17:19 | #409 |
Так они за нами наблюдають
|
|
19.03.2009, 17:22 | #410 |