13.05.2009, 15:45 | #401 |
Re: Установка ксенона на Сонату 2008
Согласен на все 100 % если нет линзы и ставить ксенон получается далеко не самый лучший вариант. и лучи бьют кто куда. Но также читал на ланосовском форуме, что в принципе при доработке фары можно добиться приемлемого пучка света.... хотя не проверял не пробовал. Касательно высказываний тут про линзу под галоген и под ксенон..... товарищи раскройте секрет в чём разница!??? Особенно касательно сонат. По поводу автокорректора вопросов нет, штука реально необходима хотя у меня пока её нет и приходиться свет опускать по ниже. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.05.2009, 01:12 | #402 | |||||||||||||||||||||||
доработка не только фары, но и лампы. Знакомый лично сам дорабатывал лампу биксеноновую на ланосе. линзы под ксенон и галоген отличаются формой света: галогеновая имеет галку типа: __/ , ксеноновая ступеньку типа: ___/--- это для того чтобы при обгоне не слепить в зеркало обгоняемого. В принципе больше отличий нет, многие дорабатывают шторку в линзе просто спиливанием ее части чтобы была ступенька. по автокоректору: пока у нас небудут хорошие дороги автокоректор от ослепления не поможет |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 01:15 | #403 | |||||||||||||||||||||||
знаешь почему? Потому что не хотят платить дополнительные деньги за регулировку. Я о регулировке говорю каждому, но едет регулироваться только процентов 10. К сожалению повлиять на это при продаже ксенона я не могу, хоть и хочется. |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 01:21 | #404 | |||||||||||||||||||||||
неавторитетный он из-за того что появляется кто-то в теме, спрашивает как и где установить ксенон и ему вместо толковых ответов сразу Shadowru пишет "колхоз" и т.п. К тому же слов много, а вот дела что-то мало. ЗЫ вообще-то российские форумы известны мне своими "наездами". Когда я в ожидании приезда линз на свои фары предварительно установил омыватель фар (в то время у меня просто стоял ксенон, без линз, экспериментировал), то на росийский форумах фотоотчеты ругали как раз колхозом и т.п., а на украинских интересовались как делал, процессом и т.д. Сделал как говорится себе выводы. |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 01:23 | #405 | |||||||||||||||||||||||
покажет как раз отсутствие света и засветов в этой точке, как и в любой другой линзе. Тут без вариантов. |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 06:16 | #406 | |||||||||||||||||||||||
Несогласная я. Автокорректор интегрирует колебания подвески и находит усредненное положение. Поэтому да, на кочке подпрыгнет и будет светить в глаз (с галогеном все то же), но перманентно светить в небо не даст. Если на то пошло, признайтесь, господа, кто честно крутит колесико ручного корректора в зависимости от загрузки? ;-) Кто крутит на "3" с полной загрузкой? ;-) |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 07:55 | #407 | |||||||||||||||||||||||
Ценю откровенность. Собственно, вокруг этого и ломаются копья с самодельным зеноном. В подавляющем большинстве случаев это как раз тот самый колхоз - что попало, где попало, абы подешевле и чтобы светило подальше. |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 09:53 | #408 | |||||||||||||||||||||||
Признаюсь! Честно кручу колесико в зависимости от нагрузки. На "3" кручу редко, ибо не часто езжу с двумя мешками картошки и всеми пассажирами)) А вот в России ездят все со светом днем. Так, что днем поставил на "3" корректор, когда ехал там. |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 10:47 | #409 |
Кручу колесико ВСЕГДА...! В зависимости от нагрузки...
Хотя и езжу без ксенона... |
|
14.05.2009, 12:16 | #410 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот поэтому я и говорю что автокоректор не для наших дорог, особенно если это "подпрыгнет" растягивается секунды скажем на две, чтобы фары "упав в яму" подняться успели коректором до выезда из ямы
я кручу |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||