Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.02.2011, 13:57 | #402 |
Re: Зимние виды футзала - тренировки ФКХК
У вас еще есть свободные места на сегодняшнюю тренировку? Так как я пропустил понедельник, то мог бы попробовать сегодня подъехать, если никто не против.
|
|
16.02.2011, 14:08 | #403 |
А у нас сегодня треня или междусобойчик, кстати?
|
|
16.02.2011, 14:19 | #404 |
Макс, будем тябя сегодня готовить, рывочки, прыжочки, отжимачки, а то бегаешь как сасиська!!!!!!
|
|
Последний раз редактировалось BRABUS; 16.02.2011 в 14:23. |
|
16.02.2011, 15:17 | #405 |
|
|
17.02.2011, 10:49 | #406 |
Отличная треня, хороший соперник. Хотя мне было очень комфортно играть в нашей четверке (сорри, что несколько раз вышло недопонимание), наверное, разделение было немного неправильным - стоило ставить в паре в защиту Игоря с Давидом (они именно так в АЛ играли последнюю игру, не правда ли), а Рулю - в нашу четверку, чтобы он играл столба, я б тогда спустился в защиту, и Руля с Петей отлично бы взаимодействовали...
Блин, как же у мне ноги вчера гудели и дрожали мелкой дрожью (иначе мне придется признать, что я телега, потому что другого объяснения непопаданию в ворота с метра нет... |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 17.02.2011 в 12:06. |
|
17.02.2011, 11:04 | #407 | |||||||||||||||||||||||
я смотрю выражение "мы одна команда" на сегодняшний день как никогда актуально, человек пропустил понедельник, к умбре хотел хоть немного побегать, а получается взападло!!!! Закрытым клубом становитесь |
||||||||||||||||||||||||
17.02.2011, 11:21 | #408 |
Серега, к чему ты это сказал?..........хочеться еще раз поделиться на ваших и наших?
|
|
17.02.2011, 11:27 | #409 |
По средам нет такого понятия "побегать" - все ебошат, друг на друга кричат, Колян вставляет пропи@дона... И еще среда отличается от понедельника тем, что там нет такого "постараюсь приехать". ... Серега, не нагнетай. |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 17.02.2011 в 12:05. |
|
17.02.2011, 12:05 | #410 |
Слышьте, чудики, еще раз в открытой ветке увижу срач, забаню всех на пару дней, шоб остыли...
Игорь, тебя это тоже касается...Серега, так сегодня ж товарняк, вроде, и "побегать" можно под завязку...Вчера было достаточное количество человек для целей вчерашней же тренировки. Я думаю, что Грифу было бы полезно попытаться взаимодействовать со мной и Рулей (поскольку из вчерашних больше никто не заявлен в Умбру), но такой возможности, в принципе, не было бы, поскольку мы играли в разных четверках... В общем, у меня есть своя поиция по этому поводу, но доносить я ее буду в других ветках (Саня, Серега, увы - мы вам потом расскажем...) |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 17.02.2011 в 12:10. |
|