|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.10.2008, 14:10 | #401 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Хоть я и высказал свое мнение, но вынужден с тобой согласиться. хотя именно потому, что: Код HTML:
Суть участия в АвтоЛиге - не выиграть любой ценой, а представлять клуб. и именно по этому страшновато читать посты в автолиге про аптечки судейство, и т.д. Выходя на игру блин хочется получить удовольствие, а так уже нагнетается ажиотаж, что выходишь как на последний смертный бой где нет права на ошибку и только и ждешь когда тебя пломают пример тому коменты по поводу участия Оксаны у других команд. Но если мы будем поступать так как отписываемся, т.е. просто играть в свое удовольствие, как играем на тренировках, с взаимным уважением, и честно то возможно на других участников это тоже повлияет. |
|
|
|
31.10.2008, 14:15 | #402 |
Кстати забыл сказать, если найду поле, на вторую игру в понедельник, то возможно у насбудут неплохие спаринги, веду разговор с метрополитеновцами, да и есть мужики во дворе которые уже лет десять играют, тож вроде согласны. Вот там
Код HTML:
kapetz ... Виталя, бегаю я нормально, на самом деле, просто потом могут появится неприятные ощущения...Но это же потом |
|
31.10.2008, 14:34 | #403 |
|
|
31.10.2008, 14:36 | #404 |
|
|
31.10.2008, 15:04 | #405 |
|
|
31.10.2008, 15:17 | #406 | |||||||||||||||||||||||
Виталик, ты меня не подкалывай - у меня сейчас и так 14-часовой рабочий день и после футбола еще на учебу ехать, а потом еще на Чернигов и т.д. и т.п.. И то я не по своей воле раньше не смогу - мне с самого утра еще придется немного извозчиком побыть... |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 15:22 | #407 | |||||||||||||||||||||||
Извини, больше не буду. |
||||||||||||||||||||||||