Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2009, 00:33 | #403 |
Re: Кофепитие по вечерам
Итак, шановне, чатланско-загсовое панство, продолжим нашу фотоисторию о самой многочисленной встрече. Я не буду вот как некоторые пошленько натыкивать миниатюры снизу поста, а разверну рассказ во всей красе
На первом кадре запечатлено торжественное награждение Блинеллы Нутеллой... Или наоборот... хз... В общем они сестры, сами разберутся. Награждает Блиню (или Нутю), известный в узких кругах тусовщик, Ваван-шо-повыше! В честь такого яркого события был устроен банкет-фуршет в местном ресторане "MATRIX", где побывало много народу. Гостей обслуживали очаровательные официантки А рядом строили автосалон "Голубая устрица"... С красными точками на ногах - виновница торжества Охрана мероприятия хоть и была строгая, но можно было договориться Под конец мероприятия охрана жоска накидалсь))) Конечно же мисс Блинелла получила свою хрустальную корону и сказала речь... Там было что-то про "мир во всем мире..." Нутелла за рулем: В правой руке либо ствол, либо спиж..ный блинчег))) Под конец мероприятия напившиеся гостьи обнимали номинантку и пели похабные частушки И тут раздался звук горна... ТУ-ТУРУ-ТУ!!! ТУ-ТУРУ-ТУ!!!Это Нутелла звала всех на второй стол. По старому обычаю индейцев племени Майя, после большой пьянки, дабы не разгневать духов необходимо натереть что нибудь красное.... К счастью на этот раз под руки публике попался автомобиль, вашего покорного слуги... Неподдельное счастье новой владелицы Копейки видно по лицу)) Мероприятие посетил Джамшут Ведьмакович, известный прораб (доделывает ремонт дома) Некоторые гости не тока пили, но еще и накуривались в зюзю... В общем все закончилось хорошо и известный тусовщик Ваван-шо-повыше уснул... Пы.Сы. Всем спасибо за внимание, на встречи я больше не приеду, т.к. будете драцца... Пы.Пы.Сы. Еще раз всем спасибо кто приехал, очень рад был всех видеть!!! |
|
18.06.2009, 00:50 | #407 |
|
|
18.06.2009, 00:52 | #408 |
|
|
18.06.2009, 01:13 | #409 |
Привет!
А на слет приглашают всех всех? Уж больно у Вас отчеты замечательные получаются |
|
18.06.2009, 01:25 | #410 | |||||||||||||||||||||||
Ага, эт точно, навыки есть, я вот как с "некоторыми гостями, которые не тока пили" вместе "накурился в зюзю..." после чего "известный тусовщик Ваван-шо-повыше уснул..." ((с) MadPes), так до сих пор хожу и улыбаюсь! З.Ы. Я думал "черный плащ" был лишь плодом моего воображения, ан нет, таки он был! В общем приезжайте к нам, не пожалеете! |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
встречи, кофе |